19/04/2024

¡Dominó y ganó! Melgar se impuso 3-1 a Racing y da la sorpresa en la Copa Sudamericana

Martes 26 de Abril del 2022

El conjunto peruano sacó provecho de su localía y se quedó con la victoria ante Racing Club, que no perdía hace 16 encuentros. Melgar es líder del Grupo B de la Sudamericana.

Arequipa está de fiesta. Melgar consiguió su segunda victoria consecutiva en la Copa Sudamericana 2022, luego de imponerse 3-1 ante Racing Club de Argentina. El cuadro arequipeño fue amplio dominador del partido y lo reflejó en el marcador, gracias al doblete de Luis Iberico y el tanto de su goleador Bernardo Cuesta. Con este resultado, el cuadro ‘dominó’ es líder del grupo B con 6 unidades, al igual que su rival, pero con mejor diferencia de gol.

Desde un inició, los dirigidos por Néstor Lorenzo tomaron la posesión del balón y contaron con tres ocasiones de gol, previo al primer tanto. Precisamente, el seleccionado peruano Luis Iberico abrió el marcador con un cabezazo, al minuto 21. Con la mínima diferencia, ambos equipos se fueron al descanso en el estadio Monumental de la UNSA.

En la segunda parte, Melgar seguiría atacando y nuevamente aparecería Iberico (52′) para poner el 2-0. El equipo del argentino Gago buscaba descontar, por lo que el cuadro arequipeño aprovechó un contragolpe para poner la goleada. Bernanrdo Cuesta (73′) sería el encragado de anotar. En los minutos finales, Javier Correa (87′) anotó el gol del honor para Racing, que sumó su primera derrota, tras 16 encuentros invictos.

Melgar vs. Racing: alineaciones confirmadas

• Melgar: Cáceda, Deneumostier,Galeano, Reyna, Ramos, Orzán, Pérez Guedes, Iberico, Arias, Bordcahar, Cuesta.

Formación inicial del Dominó. Foto: FBC Melgar

• Racing: Gómez, Mura, Sigali, Insúa, Mena, Miranda, Moreno, Rojas, Domínguez, Correa, Cardona.

Equipo titular de la Academia. Foto: Racing Club

Ficha del encuentro: Melgar vs. Racing

Partido Melgar vs. Racing
¿Cuándo? Miércoles 27 de abril
¿A qué hora? 5.15 p. m. (Perú) y 7.15 p. m. (Argentina)
¿Dónde? Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa
¿En qué canal? DirecTV Sports

Melgar vs. Racing: la previa

Tanto Melgar como Racing llegan con victorias a su favor al encuentro por la tercera fecha de la Copa Sudamericana. El Dominó venció a River Plate de Uruguay el miércoles 13 de abril por 2-0.

Asimismo, el cuadro argentino derrotó a Cuiabá por el mismo resultado en la anterior fecha. Ahora, ambos equipos se enfrentan en Arequipa para definir al líder del Grupo B en el torneo Conmebol.

¿A qué hora juegan Melgar vs. Racing?

El partido EN VIVO entre Melgar vs. Racing por el Grupo B de la Copa Sudamericana comenzará a las 5.15 p. m. (hora peruana) o 7.15 p. m. (hora argentina). A continuación, te dejamos el resto de horarios según tu ubicación geográfica.

• México: 5.15 p. m.
  • Perú: 5.15 p. m.
  • Colombia: 5.15 p. m.
  • Ecuador: 5.15 p. m.
  • Bolivia: 6.15 p. m.
  • Paraguay: 6.15 p. m.
  • Chile: 6.15 p. m.
  • Venezuela: 6.15 p. m.