19/04/2024

Melgar derrotó a Racing y es líder de su grupo en la Copa Sudamericana | GOLES

Miercoles 27 de Abril del 2022

Revive, minuto a minuto, el partidazo entre Melgar vs. Racing Club por la Conmebol Copa Sudamericana.

Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre FBC Melgar vs. Racing Club por la fecha 3 del Grupo B de la Copa Sudamericana 2022. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Con este resultado, Melgar es líder del Grupo B con seis puntos, igual que Racing Club pero con mejor diferencia de gol.

Con goles de Iberico (21’ y 52’) y Cuesta (73’), Melgar derrotó 3-1 a Racing Club en el Monumental de la UNSA de Arequipa. Para la ‘Academia’ descontó Correa (87’), que en la primera parte había errado un penal.

Fin Final

Triunfazo de Melgar por 3-1 ante Racing Club, en Arequipa, por la Copa Sudamericana 2022.

Gol90' ST

Se agregan cuatro minutos.

Gol88' ST

Correa no celebró. Fue corriendo al medio campo para que se reanuden las acciones.

Gol87' ST

Correa descuenta para Racing Club. La ‘Academia’ se ilusiona con el empate en el final. ¿Les alcanzará el tiempo?

Normal85' ST

¡CÁCEDA!

Si faltaba algo, era una gran tapada del arquero de Melgar.

Normal82' ST

Con este resultado, Melgar es el nuevo líder del Grupo B de la Copa Sudamericana con igual cantidad de puntos que Racing (6), pero mejor diferencia de gol.

Cambio78' ST

Entra Oncoy; sale Arias en Melgar.

Normal77' ST

Goleada más que justa y meritoria de Melgar ante Racing.

Normal75' ST

Bernardo Cuesta es sinónimo de gol en Melgar.

Gol73' ST

Bernardo Cuesta no podía faltar en el triunfo de Melgar y anota el tercero. Hay fiesta en Arequipa.

Cambio72' ST

Entran Quevedo y Archumbaud; salen Iberico y Pérez Guedes en Melgar.

Normal69' ST

El segundo gol de Melgar se celebró con todo.

Normal67' ST

Melgar ahora cede más terreno y prioriza el aspecto defensivo. Racing debe asumir el protagonismo.

Cambio65' ST

Entra Piovi; sale Mena en Racing Club.

Cambio62' ST

Entran Nery y Alcaraz; salen Cardona y Rojas en Racing Club.

Tarjeta Amarilla58' ST

Insua es amonestado en Racing.

Casi Gol56' ST

Era el triplete de Luis Iberico. Mura le quitó su gol de la línea del arco.

Normal54' ST

Luis Iberico, el goleador de Melgar hoy en Arequipa.

Gol52' ST

Nuevamente Luis Iberico, ahora tras una asistencia de Bernardo Cuesta.

Normal49' ST

Racing ha movido su pizarra. Ahora tienen más atacantes en el campo buscando el empate.

Cambio46' ST

Entra Copetti; sale Moreno en Racing Club.

Normal46' ST

Se juega la parte final del Melgar vs. Racing.

Normal ENTRETIEMPO

Melgar 1-0 Racing Club al término de la primera parte en Arequipa.

Normal45' PT

Agregan dos minutos al primer tiempo.

Normal42' PT

Con este resultado parcial, Melgar está igualando a Racing Club en el primer lugar del Grupo B.

Tarjeta Amarilla40' PT

El árbitro, post penal, amonestó a Orzan, Arias y Cuesta por los reclamos.

Normal36' PT

Se lamenta el jugador de Racing Club.

Penal35' PT

¡LO FALLÓ CORREA!

El delantero de Racing erró el penal. El marcador sigue igual.

Penal33' PT

Domínguez cayó dentro del área de Melgar y el árbitro cobra penal para Racing.

Normal30' PT

El DT de Melgar emuló el gesto de remate de cabeza que hizo Iberico en el momento del gol.

Normal23' PT

Así celebró Melgar el 1-0 parcial.

Gol22' PT

Luis Iberico anota de cabeza y desata la euforia en todo el Monumental de la UNSA.

Normal17' PT

Melgar está llegando a campo rival por la banda derecha con Bordacahar, que está teniendo un gran desempeño.

Normal14' PT

Racing la está pasando mal en Arequipa.

Casi Gol12' PT

Bernardo Cuesta tuvo una gran chance de gol, pero no definió bien el delantero. Grosero error de Sigali en salida de Racing que casi le cuesta caro.

Remate5' PT

Cuesta probó con un potente disparo y exigió al golero de Racing. Fue buena esta llegada del ‘Dominó’.

4' PT

Ha empezado muy bien Melgar, que se hace dueño de la pelota y busca el arco rival.

3' PT

Mensaje de Melgar tras el pitazo inicial.

2' PT

Recordamos que Racing es el líder del Grupo B y Melgar le pisa los talones. Hay una diferencia de tres puntos entre ambos.

1' PT

Rueda la pelota en Arequipa.

Previa

Se viene el inicio de partido en Arequipa.

Previa

Melgar y Racing retornaron a sus vestuarios para terminar de alistarse.

Previa

Los equipos están finalizando sus trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego.

Previa

¡ALINEACIÓN DE RACING CLUB!

Previa

¡ALINEACIÓN DE FBC MELGAR!

Previa

Así fue la salida del hotel de Racing Club al Estadio Monumental de la UNSA.

Previa

Los hinchas que dirán presente en el estadio, ya pueden ir ingresando.

Previa

MELGAR VS. RACING: CANALES DE TRANSMISIÓN

El Melgar vs. Racing Club será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la Copa Sudamericana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Monumental de la UNSA y será transmitido para Sudamérica, por Star+(Star Plus) y DirecTV Sports. En Estados Unidos, la contienda se podrá ver por beIN SPORTS CONNECT.

Previa

Melgar informa que habilitaron más entradas para la tribuna oriente.

Previa

Una victoria será más que importante para ambos equipos en su lucha por el primer lugar de la zona.

Previa

Publicación de Racing Club en la previa del partido.

Previa

FBC MELGAR VS. RACING CLUB: ALINEACIONES POSIBLES

Melgar: Carlos Cáceda, Paolo Alessandro Lea, Alec Deneumostier, Leonel Galeano, Alejandro Ramos, Alexis Arias, Martín Pérez Guedes, Jean Archimbaud, Bernardo Cuesta, Luis Iberico y Cristian Bordacahar. DT: Néstor Lorenzo

Racing Club: Gastón Gómez, Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Eugenio Mena, Leonel Miranda, Nery Domínguez, Carlos Alcaraz, Edwin Cardona, Enzo Copetti y Tomás Chancalay. DT: Fernando Gago.

Previa

Al frente estará Racing Club, que tiene un invicto de quince juegos, contando sus partidos en la liga argentina y en la competencia internacional. El balance en ese lapso es de once triunfos y cuatro empates.

Previa

Producto de ello, Melgar registra tres puntos, tres menos que su rival de turno, Racing Club, que ganó los dos partidos que jugó y que está en la cima de la tabla.

“Como club aspiramos a campeonar (en la Liga 1), es lo que nos propusimos desde el inicio de la pretemporada. También queremos hacer un buen papel en la Copa Sudamericana”, declaró a GOLPERU Martín Pérez Guedes, integrante de Melgar, luego de la reciente victoria en la liga peruana a costa de Deportivo Municipal.

Previa

ENTRADAS DEL MELGAR VS. RACING CLUB

Previa

El ‘Dominó’ inició su camino en la competencia con una derrota (2-0) a manos de Cuiabá en Brasil, en un encuentro en el que el conjunto arequipeño tuvo varias chances de ponerse en ventaja y que las desperdició. En su segunda presentación, el resultado fue un triunfo sobre River, por 2-0.

Previa

Previa

A QUÉ HORA JUEGA MELGAR VS. RACING

Perú, México, Colombia y Ecuador: 5:15 p.m.
Bolivia y Venezuela: 6:15 p.m.
Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 7:15 p.m.
España: 12:15 a.m. (jueves 28 de abril)

El peruano Melgar tendrá un duro desafío cuando se enfrente al argentino Racing Club, uno de los favoritos para quedar en el primer lugar de la serie, que también integran Cuiabá y River Plate de Uruguay. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental de la UNSA.

Melgar vs. Racing Club EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la jornada 3 del Grupo B de la Copa Sudamericana este miércoles 27 de abril desde las 5:15 p.m. (hora peruana) y 7:15 p.m. (hora argentina). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de DirecTV Sports, ESPN y Star+(Star Plus). Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión del partido entre FBC Melgar vs. Racing Club por una nueva fecha de la Copa Sudamericana 2022! El cotejo se desarrollará en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa.