05/05/2024

Alianza Lima vs Carlos Stein: resumen, goles e incidencias por la fecha 12 del Apertura

Sábado 30 de Abril del 2022

TRANSMISIÓN vía GOLPERÚ EN VIVO por Internet, club Alianza Lima vs. Carlos Stein juegan hoy por la Liga 1 Betsson 2022. Minuto a minuto. Canal 14 de Movistar TV.

Alianza Lima volvió a ganar en el Apertura y esta vez fue a Carlos Stein y suma cuarto triunfos consecutivos en la Liga 1. Pablo Lavandeira anotó un doblete, luego Lagos, Benítez y Cornejo cerraron la goleada victoriana en Matute que terminó con un 5-2. Para la visita marcaron Takeuchi y Landauri.

Alianza Lima 5-2 Carlos Stein, minuto a minuto por Liga 1

17:23
1/5/2022

Alianza Lima 5-2 Carlos Stein, final del partido

Se terminó el partido en Matute. Alianza Lima ganó 5-2 a Carlos Stein.

17:18
1/5/2022

Alianza Lima 5-2 Carlos Stein, 90'

Palo evita el sexto de Alianza. Concha había rematado.

17:12
1/5/2022

Alianza Lima 5-2 Carlos Stein, 84'

Fajardo (CS)  recibe la amarilla por falta sobre Leiton.

Alianza Lima 5-2 Carlos Stein, 75'

Leiton, Mora y Matzuda entran por Lavandeira, Lagos y Barcos (AL)

17:02
1/5/2022

Alianza Lima 5-2 Carlos Stein, 74'

Palacios y Molina ingresaron por Atoche y Landauri (CS)

16:58
1/5/2022

Alianza Lima 5-2 Carlos Stein, GOL, 68'

Miguel Cornejo de zurda pone el quinto para Alianza Lima.

16:55
1/5/2022

Alianza Lima 4-2 Carlos Stein, 67'

Wilmer Aguirre y Benítez se van, entran Aldair Rodríguez y Cornejo (AL).

16:45
1/5/2022

Alianza Lima 4-2 Carlos Stein, 57'

Atajadón de Goyoneche tras remate de Concha (AL)

16:43
1/5/2022

Alianza Lima 4-2 Carlos Stein, 55'

Amarilla para Portales (AL) por falta sobre Freitas.

16:39
1/5/2022

Alianza Lima 4-2 Carlos Stein, 51'

Freitas entra por Mesones en Carlos Stein.

16:39
1/5/2022

Alianza Lima 4-2 Carlos Stein, GOL, 49'

Lavandeira cuelga a Goyoneche, y marca el cuarto de Alianza Lima.

Alianza Lima 3-2 Carlos Stein, GOL, 45'

Benítez anota para Alianza Lima tras un contra ataque. Barcos habilitó.

16:08
1/5/2022

Alianza Lima 2-2 Carlos Stein, 37'

Barcos (AL) recibe la amarilla por falta sobre Landauri.

Alianza Lima 2-2 Carlos Stein, GOL, 33'

Centro y por el segundo palo aparece Lagos (AL) para poner el empate.

16:03
1/5/2022

Alianza Lima 1-2 Carlos Stein, 32'

Amarilla para Mena (CS) por falta sobre Barcos.

16:02
1/5/2022

Alianza Lima 1-2 Carlos Stein, 31'

Amarilla para Vílchez (AL) por una falta en ataque.

16:01
1/5/2022

Alianza Lima 1-2 Carlos Stein, 30'

Roja para el preparador de arqueros de Carlos Stein.

16:00
1/5/2022

Alianza Lima 1-2 Carlos Stein, 29'

Amarilla para Ballón (AL) y López (SC)

16:00
1/5/2022

Falta de Landauri contra Concha. Partido paralizado.

15:55
1/5/2022

Alianza Lima 1-2 Carlos Stein, GOL, 22'

Landauri pone arriba a Carlos Stein con una excelente definición.

15:51
1/5/2022

Alianza Lima 1-1 Carlos Stein, Gol, 18'

Leyes habilita a Takeuchi para que anote el empate de Stein.

15:47
1/5/2022

Alianza Lima 1-0 Carlos Stein, 16'

Wilmer Aguirre solo, se falla el 2-0 tras centro de Lavandeira.

15:45
1/5/2022

Alianza Lima 1-0 Carlos Stein, 14'

Barcos (AL) solo, define mal y se pierde el 2-0.

15:42
1/5/2022

Alianza Lima 1-0 Carlos Stein, 11'

Remate de Concha (AL) que va al travesaño.

15:40
1/5/2022

Alianza Lima 1-0 Carlos Stein, 9'

Remate de Edgar Benítez (AL) que se va desviado.

15:39
1/5/2022

Alianza Lima 1-0 Carlos Stein, 8'

Amarilla para Gabriel Leyes (CS) por fingir una falta.

Alianza Lima 1-0 Carlos Stein, Gol, 2'

Centro de Lagos y Lavandeira anota el primero de Alianza Lima.

15:31
1/5/2022

Alianza Lima vs Carlos Stein, primer tiempo

Arranca el partido en Matute. Alianza Lima 0-0 Carlos Stein.

15:27
1/5/2022

Carlos Stein: alineaciones oficiales

Carlos Stein forma con: Goyoneche: Fajardo, López, Mena, Mesones, Landauri, Atoche, Vargas, Takeuchi, Leyes, Mendoza

14:42
1/5/2022

Alianza Lima: alineaciones oficiales

Alianza Lima forma con: Campos: Rojas, Portales, Vílchez, Lagos: Ballón, Concha: Lavandeira, Benítez, Aguirre, Barcos

14:03
1/5/2022

Alianza Lima: obligaciones para ingresar al estadio

Alianza Lima informó los cuidados y obligaciones para ingresar al estadio de Matute - La Victoria.

12:29
1/5/2022

Liga 1: ¿Quién es el DT de Carlos Stein?

Carlos Stein viene teniendo 2 DT's durante la temporada 2022, el primero fue el peruano Jahir Butrón pero los malos resultados lo llevaron a no seguir en el club carlista. El actual DT es el uruguayo Tabaré Silva que ya tuvo pasado en el fútbol peruano.

11:21
1/5/2022

Carlos Stein: últimos resultados en Liga 1

El DT Tabaré Silva viene de una buena victoria en el Apertura y ahora quiere dar la sorpresa en Matute. Carlos Stein tuvo duros resultados y estos fueron:

Alianza Lima: últimos resultados en Liga 1

El "Equipo del Pueblo" viene en buen momento por el torneo peruano y ahora quiere seguir por la senda del triunfo, Carlos Bustos ha alcanzado los 3 partidos consecutivos lleno de victorias:

Posible 11 de Carlos Stein para enfrentar a Alianza Lima

Carlos Stein iría de la siguiente forma: Juan Goyoneche; Andrés López, Jean Piere Mendoza, Jhony Mena, Felipe Mesones; Josimar Vargas, Josimar Atoche; Oshiro Takeuchi, Maximiliano Freitas, Brandon Palacios, Gabriel Leyes

09:42
1/5/2022

Posible 11 de Alianza Lima para enfrentar a Carlos Stein

La información de LÍBERO es que Alianza Lima iría de la siguiente manera: Angelo Campos; Fabio Rojas, Jefferson Portales, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jaito Concha, Édgar Beníez, Pablo Lavandeira; Wilmer Aguirre y Hernán Barcos

08:43
1/5/2022

Alianza Lima vs Carlos Stein: ¿Cuándo y a qué hora se juega el partido?

El encuentro de Alianza Lima vs Carlos Stein será HOY domingo 01 de mayo a las 15:30 horas (Perú) en el estadio Alejandro Villanueva. Los blanquiazules quieren los 3 puntos para meterse en la pelea del torneo Apertura.

08:41
1/5/2022

Alianza Lima vs Carlos Stein: ¿Dónde se juega el partido?

Alianza Lima recibe a Carlos Stein por la fecha 12 del torneo Apertura, el encuentro se llevará a cabo en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. Aquí el escenario:

21:45
30/4/2022

¡BIENVENIDOS AL ALIANZA LIMA VS CARLOS STEIN!

Alianza Lima deja de lado por un momento la Copa Libertadores para enfocarse en el torneo doméstico. Este domingo recibe en Matute a Carlos Stein correspondiente a la jornada 12 de la Liga 1.

VER MÁS: Alianza Lima busca su cuarta conquista al hilo, ¿vencerá hoy a Carlos Stein?

+ Ver GOLPERÚ En Vivo, Alianza Lima vs. Carlos Stein | MINUTO A MINUTO

+ Alianza Lima vs. Carlos Stein: alineaciones confirmadas

Los dirigidos por Carlos Bustos son conscientes que las opciones de pelear por el Torneo Apertura de Liga 1 se reducen, pero de seguir por la senda de triunfos -al menos- por el torneo local los podría mantener vivos de cara a los próximos partidos. Además, quieren devolverle una sonrisa a los hinchas que estuvieron pendientes de lo que ocurrió en las últimas semanas.

Blanquiazules sumaron dos triunfos 'al hilo', de los cuales le permitieron que se ubique en el noveno lugar con 14 puntos, pero cabe recordar que tiene dos partidos pendientes. De lograr sacarle provecho, llegaría a las 20 unidades y solo a 2 del líder Sport Huancayo.

Por su parte, los norteños vienen de levantar con un contundente triunfo 2-0 ante UTC, luego de haber sufrido una gran cantidad de partidos con resultados adversos. Por esa razón, actualmente se ubican en el puesto 16 y esperan dar el golpe en 'Matute' con la consigna de salir del fondo de la tabla.

Alianza Lima vs Carlos Stein HOY domingo 01 de mayo por Liga 1

Alianza Lima vs Carlos Stein: formaciones probables

Alianza Lima: Angelo Campos; Fabio Rojas, Jefferson Portales, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jaito Concha, Édgar Beníez, Pablo Lavandeira; Wilmer Aguirre y Hernán Barcos

Carlos Stein: Juan Goyoneche; Andrés López, Jean Piere Mendoza, Jhony Mena, Felipe Mesones; Josimar Vargas, Josimar Atoche; Oshiro Takeuchi, Maximiliano Freitas, Brandon Palacios, Gabriel Leyes

¿Cuándo y a qué hora juegan Alianza Lima vs. Carlos Stein?

El partido entre Alianza Lima y Carlos Stein se disputará este domingo 1 de mayo desde las 15:30 horas en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

¿Cómo ver el Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO por GOL PERÚ?

Este encuentro entre Alianza Lima vs. Carlos Stein por la fecha 12 de la Liga 1 2022 será transmitido a través de la señal de GOLPERÚ. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto puedes seguirlo en Libero.pe.

¿Dónde ver GOLPERÚ EN VIVO, Alianza Lima vs. Carlos Stein?

Conoce los canales para que no te pierdas este duelo.