18/04/2024

Con un Lavandeira endemoniado: Alianza Lima goleó 5-2 a Carlos Stein por la Liga 1 2022

Domingo 01 de Mayo del 2022

Los dirigidos por Carlos Bustos sumaron su cuarta victoria consecutiva en el campeonato peruano y son novenos en la tabla con 17 puntos.

En el estadio Alejandro Villanueva, Alianza Lima derrotó a Carlos Stein por la jornada 12 de la Liga 1 2022. Los dirigidos por Carlos Bustos abrieron el marcador rápidamente tras un gol de Pablo Lavandeira; sin embargo, los carlistas lograron voltear el marcador con goles de Takeuchi y Landauri.

A los 33 minutos, Ricardo Lagos puso la igualdad en el marcador y, en la última jugada del primer tiempo, Edgar Benítez anotó el tercer gol para los íntimos de La Victoria. No obstante, el partido tendría más goles.

En el segundo tiempo, Pablo Lavandeira volvió a aparecer para poner el 4-2 y Miguel cornejo, quien ingresó por el ‘Pájaro’ Benítez, marcó el quinto tanto blanquiazul.

Con este resultado, Alianza Lima sube a la novena casilla con 17 puntos y está a tres tantos de igualar a Deportivo Municipal (octavo) y Universitario de Deportes (séptimo).

En Vivo: Alianza Lima vs. Carlos Stein mira el resumen del encuentro

17:23
1/5/2022

Terminó el partido

Alianza Lima goleó 5-2 a Carlos Stein por la Liga 1 2022.

17:18
1/5/2022

Otro intento más de Alianza Lima

Minuto 90: Jairo Concha volvió a rematar al arco de Goyoneche, pero el disparo pasó apenas cerca de la portería de Carlos Stein.

17:13
1/5/2022

Intenta Jairo Concha

Minuto 85: Jairo Concha trató de sorprender a Goyoneche con un tiro libre, pero su remate pasó cerca de la portería del jugador carlista.

17:08
1/5/2022

Alianza quiere el sexto

Minuto 80: Alianza Lima no se conforma con el resultado y busca otro tanto para darle otra alegría a los hinchas presentes en Matute.

16:58
1/5/2022

Pudo llegar el sexto

Minuto 70: Pablo Lavandeira tuvo el sexto gol aliancista, pero no logró definir bien.

16:57
1/5/2022

Goooooooooooooooooool de Alianza Lima

Minuto 68: el recién ingresado Miguel Cornejo marca el quinto gol de los blanquiazules ante los carlistas.

16:50
1/5/2022

Otro gol anulado en Alianza Lima

Minuto 62: Pablo Lavandeira volvió a anotar para Alianza Lima, pero su tanto quedó invalidado por posición adelantada.

16:48
1/5/2022

Otra ocasión para Alianza Lima

Minuto 59: Hernán Barcos recibe, nuevamente, el balón y saca el disparo; sin embargo los defensas de Carlos Stein la mandan al tiro de esquina.

16:44
1/5/2022

Casi llega el quinto de Alianza

Minuto 56: Jairo Concha sacó un potente remate directo al arco que fue despejado por Juan Goyoneche.

16:37
1/5/2022

Goooooooooooooooooolazo de Alianza Lima

Minuto 49: Pablo Lavandeira marca un golazo para poner el cuarto gol de Alianza Lima.

16:32
1/5/2022

Inicia la parte complementaria

Ya se juegan los segundos 45 minutos del partido por la jornada 12 de la Liga 1 2022.

16:18
1/5/2022

Final del primer tiempo

En el Alejandro Villanueva, Alianza Lima derrota 3-2 a Carlos Stein en un encuentro donde solo en la primera mitad se marcaron cinco goles.

16:17
1/5/2022

Gooooooooooooooooooool de Alianza Lima

Minuto 45: Edgar Benítez anota el 3-2 a favor de Alianza Lima tras un pase de Hernán Barcos.

16:16
1/5/2022

Gol anulado en Alianza Lima

Minuto 44: Edgar Benítez anotó tras un remate de Lavandeira; sin embargo, el volante uruguayo estaba en fuera de juego.

16:08
1/5/2022

Otra amarilla en Alianza Lima

Minuto 36: el árbitro le muestra la amarilla a Hernán Barcos por una dura falta a Julio Landauri. Tiro libre peligroso a favor de Carlos Stein.

16:04
1/5/2022

Gooooooooooool de Alianza Lima

Minuto 32: Ricardo Lagos marca su primer gol en la Liga 1 2022, tras una mala salida del portero Goyoneche, y pone el 2-2 en el Alejandro Villanueva.

16:00
1/5/2022

Doble amonestación

Minuto 28: el árbitro le muestra tarjeta amarilla a Andrés López y Josepmir Ballón.

15:55
1/5/2022

Los íntimos buscan el empate

Minuto 24: Wilmer Aguirre recibió un balón complicado y trató de anotar tras una chalaca, pero el balón se fue desviado.

15:53
1/5/2022

Goooooooooooooooool de Carlos Stein

Minuto 22: Julio Landauri marca un golazo y voltea el marcador 2-1 a favor del conjunto carlista.

15:50
1/5/2022

Gooooooooooooooooooool de Carlos Stein

Minuto 18: Jefferson Portales se complicó en salida y Gabriel Leyes recuperó la pelota para posteriormente darle un certero pase a Oshiro Takeuchi, quien marcó el empate en el Alejandro Villanueva.

15:46
1/5/2022

Sigue perdonando Alianza Lima

Minuto 15: Wilmer Aguirre recibió un centro preciso de Lavandeira, pero su remate fue pésimo y envió el balón a las tribunas.

15:45
1/5/2022

Otra llegada para Alianza Lima

Minuto 13: Hernán Barcos controló el balón dentro del área carlista, pero la defensa del equipo norteño logró evitar que rematara cómodamente y envió el balón al saque de portería.

15:42
1/5/2022

Jairo Concha tuvo el 2-0

Minuto 10: el volante blanquiazul remató al arco carlista tras un buen pase de Hernán Barcos, pero su disparo chocó en el palo.

15:39
1/5/2022

Amarilla en Carlos Stein

Minuto 8: Gabriel Leyes, exdelantero de Alianza Lima, recibe cartulina amarilla por simular un penal.

15:37
1/5/2022

Carlos Stein quiere el empate

Minuto 6: el conjunto carlista intenta buscar la igualdad en el marcador, pero sus pocas llegadas son repelidas por la defensa de Alianza Lima.

15:34
1/5/2022

Gooooooool de Alianza Lima

Minuto 2: Pablo Lavandeira aprovecha un mal despeje del portero de Carlos Stein para rematar de zurda y abrir el marcador en el Alejandro Villanueva.

15:30
1/5/2022

Inició el partido

En el estadio Alejandro Villanueva, Alianza Lima y Carlos Stein se miden por la fecha 12 de la Liga 1 2022.

15:16
1/5/2022

Los íntimos de La Victoria alistan detalles

Así se prepara Alianza Lima a pocos minutos de que inicie el duelo ante Carlos Stein.

14:34
1/5/2022

Alineación confirmada de Carlos Stein

Este es el equipo que manda Carlos Stein.

14:34
1/5/2022

Alineación confirmada de Alianza Lima

Este es el equipo titular de Alianza Lima.

El cuadro blanquiazul viene de vencer 2-1 a la Academia Deportiva Cantolao y se ubica en el décimo puesto con 14 puntos. Por su parte, los de Lambayeque ganaron 2-0 a UTC en la fecha anterior y ocupan la casilla 16 con ocho unidades.

Alianza Lima vs. Carlos Stein: posibles alineaciones

• Alianza Lima: Ángelo Campos; Renato Rojas, Jefferson Portales, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha; Edgar Benítez, Pablo Lavandeira, Cristian Benavente; y Hernán Barcos.
  • Carlos Stein: Juan Goyoneche; Andres López, Jean Pierre Mendoza, Jhonny Mena, Felipe Mesones; Josimar Vargas, Josimar Atoche, Oshiro Takeuchi, Maximiliano Freitas, Brandon Palacios y Gabriel Leyes.
PUEDES VER: Llegaron como ‘grandes jales’, no han dado la talla y algunos ni salen en lista en Alianza Lima

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Carlos Stein?

• España: 10.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Alianza Lima vs. Carlos Stein?

La señal encargada de televisar el Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO será Gol Perú, canal 14 y 714 de la cadena de cable de Movistar y que tiene los derechos de transmisión de gran parte de los cotejos de la Liga 1 2022.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Carlos Stein por internet?

Para que no te pierdas la transmisión de Alianza Lima vs. Carlos Stein por internet, sintoniza la señal de Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta al cliente el canal Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Alianza Lima vs. Carlos Stein?

El duelo Alianza Lima vs. Carlos Stein se disputará en el estadio Alejandro Villanueva de Matute, ubicado en el distrito de La Victoria, Lima.