18/04/2024

Polémica en el gol de Alianza Lima tras una mano de Vílchez y posición adelantada de Benítez [VIDEO]

Domingo 01 de Mayo del 2022

Carlos Stein reclamó al árbitro el 3-2 de Alianza Lima, donde dos acciones pudieron evitar el gol de Edgar Benítez para la remontada de los blanquiazules.

Alianza Lima anotó el 3-2 ante Carlos Stein sobre el final del primer tiempo. El cuadro blanquiazul celebró con todo el mar de hinchas que se hizo presente en Matute, con un elenco carlista que quedó enojado por dos acciones que no se cobraron antes de la anotación de Édgar Benítez.

PUEDES VER: Alianza Lima: Arley Rodríguez quedó fuera de la nómina para enfrentar a Carlos Stein

Antes de que se genere la jugada de ataque favorable a Alianza Lima, se vio una mano de Yordi Vílchez que todo Carlos Stein reclamó al juez principal. Sin embargo, el árbitro dejó seguir la jugada para que el cuadro íntimo tenga la posesión de balón en campo rival.

Pese a la molestia de los jugadores de Carlos Stein, tuvieron que bajar a defender el ataque de Alianza Lima. Hernán Barcos tomó control del balón y vio a Édgar Benítez en buena posición para poder asistirlo de cara al gol.

Lo vivido ya es conocido: una gran definición del delantero paraguayo que puso el 3-2 a poco de culminar el primer tiempo de este partidazo entre Alianza Lima vs. Carlos Stein.

No obstante, las cámaras dieron a conocer que hubo posición adelantada de Benítez, el cual no se cobró por parte del juez de línea. Queda claro que los jugadores de Carlos Stein terminaron muy enfadados, ya que al final del primer tiempo fueron a reclamar a cada uno de los árbitros.

Próximo partido de Alianza Lima

El siguiente partido de Alianza Lima será ante Colo Colo por Copa Libertadores, el cual está programado para el jueves 5 de mayo desde las 21:00 horas locales.