17/05/2024

DT de Colo Colo no digiere el empate ante Alianza Lima: "Perdimos dos puntos"

Viernes 06 de Mayo del 2022

DT de Colo Colo no digiere el empate ante Alianza Lima:

Gustavo Quinteros, DT de Colo Colo, no acepta el empate ante Alianza Lima en esta cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Colo Colo llegó a Lima con el claro objetivo de quedarse con los tres puntos en el Estadio Nacional. El elenco de Gustavo Quinteros brilló durante todo el primer tiempo, pero solo pudo quedarse con la victoria parcial de 1-0. Esto, le dio vida a Alianza Lima para reaccionar ni bien se dio inicio al complemento, encontrando la paridad con el gol de Wilmer Aguirre.

PUEDES VER: Alianza Lima rescató un punto ante Colo Colo por Copa Libertadores

Este marcador no se movería más, por lo que ambos planteles terminaron repartiéndose los puntos en esta cuarta jornada de la Copa Libertadores. Una vez que culminado el partido, el DT de Colo Colo, Gustavo Quinteros, no dudó en presentarse en la conferencia de prensa, dando sus sensaciones de lo que fueron estos 90 minutos.

"Todavía estamos digiriendo este empate. Perdimos dos puntos. Bastante amargados por el resultado, por el juego estamos conformes. Podríamos haber definido el partido en el primer tiempo y no pudimos", declaró Gustavo Quinteros.

De igual manera, expresó su malestar por solo quedarse con el empate. Gustavo Quinteros siente que este es la fórmula para llevar a Colo Colo a octavos de final de Libertadores, por lo que espera afinar detalles de cara a los siguientes compromisos.

"Con bronca y angustiado porque merecimos mucho más. Fallamos y el rival llegó muy poco. Estuvimos imprecisos, tuvimos un penal y no pudimos asegurar el resultado. Tenemos que seguir jugando de la misma manera y ser efectivos", agregó.

Alianza Lima y Colo Colo igualaron 1-1 por la Copa Libertadores.

Por otra parte, no dudó en felicitar la propuesta de Alianza Lima en el segundo tiempo. Saben que tienen mérito por lo hecho en el Estadio Nacional, por lo que espera que sigan por esa línea en el torneo internacional.

"Con bronca y angustiado porque merecimos mucho más. Fallamos y el rival llegó muy poco. Estuvimos imprecisos, tuvimos un penal y no pudimos asegurar el resultado. Tenemos que seguir jugando de la misma manera y ser efectivos", concluyó.

¿Cuándo juega Alianza Lima por Copa Libertadores?

El próximo partido de Alianza Lima en Copa Libertadores será ante Fortaleza en el Estadio Nacional. Dicho compromiso está pactado para el miércoles 18 de mayo a las 21:00 horas locales.