19/04/2024

¡Victoria color de rosa! Sport Boys remontó y ganó 2-1 a Atlético Grau en el Callao

Sábado 07 de Mayo del 2022

La misilera caía 1-0 en los primero minutos de la primera parte; sin embargo, le dieron vuelta con goles de Alexis Blanco y Piero Vivanco.

Con el aliento de toda su hinchada, Sport Boys logró remontar y ganó 2-1 a Atlético Grau en el estadio Miguel Grau del Callao. La misilera consiguió un importante triunfo, que le permite salir de los últimos lugares y escalar a la casilla 12 de la Liga 1.

El triunfo no fue nada fácil para los rosados, pues la visita se puso arriba con un temprano gol de Elsar Rodas (7′). Pese al marcador adverso, los locales no se dieron por vencidos y en casi 10 minutos le dieron vuelta. El empate llegó por intermedio de Alex Blanco (28′) y el tanto de la victoria lo anotó OPiero Vivanco (39′).

Sport Boys vs. Atlético Grau: alineaciones posibles

• Sport Boys: Álvarez; Cuba, Revoredo, Garro, Bolívar; Nieto, Carranza, Ramírez, Chávez, Vivanco y Blanco.
  • Atlético Grau: Ruíz; Rostaing, Franco, Caballero, Rodas, Álvarez, Tejada, Benites, De la Cruz, Salinas y Sandoval.

¿A qué hora juegan Sport Boys vs. Atlético Grau?

Sport Boys vs. Atlético Grau se verán las caras por la Liga 1 Betsson desde la 1.15 p. m., en las instalaciones del estadio Miguel Grau, este 7 de mayo. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 1.15 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos (ET): 2.15 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 3.15 p. m.

¿En qué canal VER Sport Boys vs. Atlético Grau EN VIVO?

El encuentro entre Sport Boys vs. Atlético Grau podrás seguirlo en los siguientes canales, de acuerdo a tu ubicación.

• Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico.

¿Dónde VER Sport Boys vs. Atlético Grau EN VIVO?

En territorio peruano, la señal encargada de transmitir el partido Sport Boys vs. Atlético Grau será GolPerú, canal exclusivo de Movistar TV.

¿Qué canal transmite Sport Boys vs. Atlético Grau EN VIVO?

La transmisión del Sport Boys vs. Atlético Grau estará a cargo de GolPerú (canal 14 y 714 en HD), canal exclusivo de la señal de Movistar. También podrás seguir el encuentro vía streaming online en Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Sport Boys vs. Atlético Grau EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si quieres ver la transmisión de Sport Boys vs. Atlético Grau por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV donde tendrás acceso a GolPerú.

Otra opción es disfrutar del minuto a minuto a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.

¿Dónde juegan Sport Boys vs. Atlético Grau?

El encuentro entre Sport Boys vs. Atlético Grau se jugará en el estadio Miguel Grau. Este complejo deportivo se ubica en la ciudad de Huamanga, fue inaugurado el 16 de mayo de 1996 y tiene capacidad para albergar hasta 17.000 espectadores.