09/05/2024

De penal: Nelinho Quina anotó el 1-1 de Universitario de Deportes ante Alianza Atlético

Sábado 07 de Mayo del 2022

El defensor central 'crema' empató el encuentro durante el primer tiempo en el estadio Monumental.

Liga 1
Gol de Nelinho Quina | Fuente: Universitario de Deportes

Este sábado Universitario de Deportes se mide ante Alianza Atlético de Sullana por la fecha 13 de la Liga 1 Betsson 2022 y, por su parte, Nelinho Quina fue el encargado de anotar el empate en favor de los 'cremas' en el primer tiempo del encuentro.

El gol se dio luego de que se cobrara penal en favor de los 'merengues' por una mano dentro del área por parte del cuadro norteño. El encargado de ejecutar desde los doce pasos fue el zaguero central Nelinho Quina.

El defensor decidió rematar fuerte y arriba frente al arco custodiado por Diego Penny, quien no pudo evitar el tanto 'crema' en el minuto 27 del encuentro, cinco minutos después de que Alianza Atlético abriera el marcador con gol de Joyce Conde.

Con este tanto, los 'cremas' igualaron en el marcador y luego apareció Álex Valera para anotar el 2-1 tras un buen centro de Álfonso Barco. Hasta el momento, Universitario de Deportes vence a Alianza Atlético en el estadio Monumental.