26/04/2024

César Vallejo venció 3-1 a UTC y escala posiciones en la Liga 1 2022

Sábado 07 de Mayo del 2022

El cuadro poeta se impuso al club cajamarquino como local por la jornada 13 del Torneo Apertura. Yorleys Mena anotó dos goles y fue la figura del partido.

César Vallejo derrotó 3-1 a UTC de Cajamarca en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 13 de la Liga 1 2022. Los goles de los poetas los marcaron Jersson Vásquez y el colombiano Yorleys Mena en dos oportunidades. El descuento de los norteños lo anotó Leonardo Mifflin.

De esta forma, el equipo trujillano llegó a los 18 puntos y se encuentra en el noveno lugar de la tabla. Por su parte, los cajamarquinos se quedaron con 11 unidades y se ubican en la casilla 14.

César Vallejo vs. UTC Cajamarca: revive el 3-1

Minuto 77: Leonardo Mifflin puso 1-3 del cuadro cajamarquino tras un tiro de esquina.

Lazy loaded component
PUEDES VER: Le sale competencia a Chile: Italia podría ir al Mundial Qatar 2022 por el caso Byron Castillo

César Vallejo vs. UTC Cajamarca: revive el 3-0

Minuto 50: Yorleys Mena aparece nuevamente para decretar la goleada de los poetas sobre los cajamarquinos.

César Vallejo vs. UTC Cajamarca: revive el 2-0

Minuto 35: Yorleys Mena pone el segundo de los poetas con un gran cabezazo.

César Vallejo vs. UTC Cajamarca: revive el 1-0

Minuto 27: Jersson Vásquez abrió el marcador para los poetas tras una gran jugada colectiva.

César Vallejo vs. UTC Cajamarca: MINUTO A MINUTO

César Vallejo vs. UTC Cajamarca: alineaciones confirmadas

• César Vallejo: Grados; Fleitas, Ascues, Garcés, Morillo, Vásquez, Ysique, Da Silva, Núñez, Norronha, Mena.

UTC

Así fomra UTC ante César Vallejo. Foto: UTC.

César Vallejo vs. UTC Cajamarca: ficha del partido

Partido César Vallejo vs UTC Cajamarca
¿Cuándo juegan? Sábado 7 de mayo
¿A qué hora juegan? 7.30 p.m.
¿Qué canal transmite? Gol Perú
¿Dónde juegan? Estadio Mansiche

¿A qué hora juegan César Vallejo vs UTC Cajamarca?

• Paraguay: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite el César Vallejo vs. UTC Cajamarca?

La transmisión del duelo entre César Vallejo vs. UTC Cajamarca por la fecha 13 de la Liga 1 estará a cargo de GolPerú. También puedes seguir el minuto a minuto del enfrentamiento por la web de La República Deportes.

¿Qué canal es GolPerú?

Aquí te dejamos la lista de canales con la señal de GolPerú para que disfrutes del enfrentamiento entre César Vallejo vs. UTC Cajamarca por la Liga 1.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver César Vallejo vs. UTC Cajamarca por internet?

Para que no te pierdas la transmisión de César Vallejo vs. UTC Cajamarca por internet, sintoniza Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan César Vallejo vs UTC Cajamarca?

El duelo César Vallejo vs. UTC Cajamarca se disputará en ele estadio Mansiche, ubicado en la ciudad de Trujillo, Perú.