07/05/2024

¡Errado! Jhonny Vidales falló penal en favor de FBC Melgar ante ADT de Tarma

Viernes 13 de Mayo del 2022

El atacante del cuadro rojinegro mandó el balón desviado y perdió la chance de anotar el 3-0 ante ADT.

Liga 1
FBC Melgar vs. ADT de Tarma | Fuente: Liga 1

Este miércoles FBC Melgar se mide ante ADT de Tarma por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson y, por su parte, Jhonny Vidales perdió una gran oportunidad para poder anotar el 3-0 en favor de los rojinegros en el estadio de la UNSA.

En la primera parte del encuentro, alrededor del minuto 35, el árbitro Luis Seminario cobró penal en favor del cuadro arequipeño luego de una falta dentro del área al atacante arequipeño.

El encargado de ejecutarlo fue el mismo Jhonny Vidales, quien decidió pegarle a media altura pero abrió mucho el pie derecho y finalmente la pelota pasó rozando el palo del arco custodiado por Ignacio Barrios, perdiendo así la chance de firmar goleada en el tiempo parcial del cotejo.

Hasta el momento, FBC Melgar vence por 2-0 a ADT de Tarma con autogoles de Jeickson Reyes y Yorkman Tello en el estadio la UNSA de Arequipa por la fecha 14 de la Liga 1. Con este resultado, Melgar es puntero momentáneamente en el torneo local con 18 unidades.