29/03/2024

Se quedan abajo: Cantolao empató 2-2 con San Martín y siguen últimos en la tabla

Sábado 14 de Mayo del 2022

El Delfín comenzó ganando 2-0, pero los santos despertaron e igualaron el marcador en el primer tiempo. Revive el minuto a minutos y los goles del partido.

Cantolao igualó 2-2 ante San Martín por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson 2022. El resultado no igualó a ninguno, ya que el Delfín se mantuvo último y los santos quedan penúltimos.

El duelo se decidió en la primera mitad, cuando los locales comenzaron ganando, pero fueron empatados por San Martín.

Mira todos los goles del Cantolao 2-2 San Martín

• Gol de Cantolao 1-0 San Martín: Gabriel Tellas (11′)

Alineación de Cantolao vs. San Martín. Foto: Cantolao

San Martín: Parra, Ríos, González, Ampuero, Rodríguez, Tuesta, Moyano, Soto, Rojas, Espinoza y Escobar.

Alineación titular. Foto: San Martín

¿Cómo llega Cantolao ante San Martín?

Academia Cantolao se encuentra en el último lugar de la tabla de posiciones con solamente cinco puntos. En las catorce fechas disputadas, el Delfín suma una victoria, dos empates y nueve derrotas; por dicha razón, el club porteño está obligado a sumar todo lo posible para no complicarse más con la baja.

La última vez que los dirigidos por Carlos Silvestri puntuaron de a tres fue ante Carlos A. Mannucci el último 6 de marzo. A partir de esa fecha, acumulan cinco caídas y solo dos empates. En la jornada anterior jugada este último domingo, Cantolao perdió de visita por 2-1 contra Carlos Stein.

PUEDES VER: Liga 1 2022 EN VIVO: fixture, resultados y tabla tras las victorias de Cristal y Melgar

¿Cómo llega San Martín ante Cantolao?

La San Martín tampoco la pasa bien en la Liga 1 y con siete unidades, solo está por encima del Cantolao, en el penúltimo puesto, con dos triunfos, un empate y también nueve derrotas. Sin embargo, su última victoria está más cerca, ya que fue a inicio de abril, cuando venció de local por 2-0 a Melgar.

Cantolao vs. San Martín: ficha del partido

Cantolao vs. San Martín Liga 1
¿Cuándo juegan? Hoy, sábado 14 de mayo
¿Dónde? Estadio Miguel Grau del Callao
¿A qué hora? 1.15 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal? Gol Perú

¿A qué hora juegan Cantolao vs. San Martín por la Liga 1?

• Perú: 1.15 p. m.
  • Colombia: 1.15 p. m.
  • Ecuador: 1.15 p. m.
  • Estados Unidos: 1.15 p. m. (ET) / 10.15 a. m.(PT)
  • Alemania: 8.15 p. m..
PUEDES VER: ¡Triunfo para ser líder! Melgar goleó 3-0 a ADT de Tarma por la fecha 14 de la Liga 1 2022

¿Dónde ver Cantolao vs. San Martín EN VIVO ONLINE GRATIS?

• Cantolao vs. San Martín en Uruguay: ViX
  • Cantolao vs. San Martín en Venezuela: ViX, Peru Magico.

¿En qué canal ver Cantolao vs. San Martín?

La transmisión del Cantolao vs. San Martín EN VIVO y EN DIRECTO estará a cargo de GolPerú, canal exclusivo de la señal Movistar (14 en SD y 714 en HD).

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde se jugará el partido de Cantolao vs. San Martín?

El lugar donde se disputará el Cantolao vs. San Martín por la jornada 14 del Torneo Apertura 2022 de la Liga 1 es el Estadio Miguel Grau, ubicado en la Provincia Constitucional del Callao, Lima, Perú.