20/04/2024

Kevin Sandoval y su descomunal gol de tiro libre en Cienciano vs. Sport Huancayo por Liga 1 2022

Domingo 15 de Mayo del 2022

El extremo del elenco cusqueño marcó, probablemente, el mejor gol de la jornada. Le pegó de zurda y la pelota se metió por el ángulo.

Kevin Sandoval abrió el marcador en el Cienciano vs Huancayo.

Cienciano vence 1-0 a Sport Huancayo por la jornada 14 del Torneo Apertura. Kevin Sandoval fue el encargado de abrir el marcador en la ‘Ciudad Incontrastable’ y de qué manera lo hizo. El extremo del ‘Papá' se mandó con un golazo de tiro libre al segundo palo que fue imposible de detener por el portero del ‘Rojo Matador’.

Ocurrió a los 33 minutos del compromiso. Anthony Rosell trabó a Facundo Curuchet muy cerca al área en el sector izquierdo del campo. El árbitro amonestó al lateral y cobró tiro libre a favor de los cusqueños. Kevin Sandoval se paró delante del balón. El jugador de 28 años le pegó fuerte con su zurda y la pelota se metió por el ángulo del segundo poste. Ángel Zamudio ni un defensor que estaba parado en el palo lograron bloquear el remate.

De esta forma el exfutbolista de Sporting Cristal sumó su cuarto tanto de la temporada. Es el segundo goleador de Cienciano solo por detrás de Danilo Carando, el cual tiene cinco goles registrados. Además, Sandoval ha participado con cuatro asistencias en lo que va de la Liga 1 2022.

Kevin Sandoval anotó golazo de tiro libre ante Sport Huancayo.

Con este resultado parcial, Cienciano desplaza a Universitario en la tabla de posiciones y se ubica en la quinta casilla con 24 puntos. Por su parte, Sport Huancayo perdió la punta del Apertura y se quedó segundo con 26 unidades.

SEGUIR LEYENDO

Universitario: el complicado panorama de los ‘cremas’ en la Liga 1 tras empate ante Carlos A. Mannucci
Universitario: Aldo Corzo lamentó empate con Mannucci porque se complican en la pelea del Apertura
Universitario vs Mannucci 0-0: resumen del partido en Trujillo por Liga 1