28/03/2024

GO-LA-ZO: Kevin Sandoval anotó el 1-0 de Cienciano ante Sport Huancayo

Domingo 15 de Mayo del 2022

El volante del cuadro cusqueño abrió el marcador en el estadio de Huancayo por la fecha 14 de la Liga 1.

Liga 1
GO-LA-ZO: Kevin Sandoval anotó el 1-0 de Cienciano ante Sport Huancayo | Fuente: Liga 1

Este domingo Sport Huancayo se mide ante Cienciano por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson y el encargado de abrir el marcador fue Kevin Sandoval, volante del cuadro cusqueño, en la primera parte del encuentro.

El gol se dio en minuto 33 del encuentro luego de que se cobrara un tiro libre en favor de Cienciano y el encargado de ejectuarlo fue Kevin Sandoval, quien decidió pegarle desde el sector derecho con dirección al arco custodiado por Ángel Zamudio.

Finalmente, la pelota pasó la barrera e hizo una curva que culminó en el ángulo del arco huancaíno, por lo que Kevin Sandoval pudo gritar el primer tanto tras e sta anotación de tiro libre. Luego el mismo Sandoval aumentaría la ventaja al anotar el 2-0 en el minuto 53.

Por su parte, Danilo Carando anotó el 3-0 en el minuto 64 del encuentro y, hasta el momento, Cienciano golea a Sport Huancayo por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson. Con este resultado, Cienciano ocuparía el quinto lugar con 24 puntos, mientras que Sport Huancayo se quedaría en el segundo lugar con 26 unidades.