24/04/2024

Alexander Callens metió un golazo de cabeza al DC United, equipo de Edison Flores

Miercoles 18 de Mayo del 2022

El zaguero del New York City FC abrió el marcador tempranamente contra el club del ‘Oreja’ Flores por la MLS.

A los cinco minutos del DC United vs. New York City FC, el defensor de la selección peruana Alexander Callens recibió un preciso centro del sector izquierdo hacia el área, y logró conectar un certero cabezazo que madrugó a los locales en el partido por la MLS.

Tras un saque de esquina del uruguayo Santiago Rodríguez, este le da el pase rasante a su compañero Chris Gloster, quien acomoda el balón y lanza un excelente centro de zurda para que el jugador peruano se quite la marca y cante el primer tanto del duelo.

Lazy loaded component

Esta anotación temprana solo reafirma el buen momento de que pasa el defensor y su equipo NYC FC, ya que hace siete partidos no conocen la derrota y están cerca de la punta del torneo norteamericano.

PUEDES VER: Las malas rachas que rompería Alianza Lima si gana contra Fortaleza en la Libertadores

Por otro lado, el DC, escuadra en la que es titular Edison Flores, vuelve a tener otro golpe, a pesar de jugar de local. Aunque su estadio debería ser una zona segura, ellos han perdido en cuatro ocasiones en las 11 fechas que ya han disputado.

Sin embargo, en el historial más reciente de encuentros entre ambas escuadras de los peruanos, la última vez que chocaron en Audi Field, los de camiseta negra salieron victoriosos con un marcador de 2-1.

De esa forma, ambos representante de la Blanquirroja siguen sumando minutos de cara al decisivo duelo por el repechaje al Mundial Qatar 2022. Aunque aún se espera al rival que se enfrentarán, Callens y ‘Orejas’ estarían en la lista que Ricardo Gareca anuncie.