26/04/2024

Goleada blanquiazul: Alianza Lima venció 3-0 a Municipal en Villa El Salvador por la Liga 1 Betsson 2022

Sábado 21 de Mayo del 2022

El cuadro íntimo sumó un triunfo con goles de Pablo Lavandeira, Hernán Barcos y Cristian Benabente.

Alianza Lima ya está tercero en la tabla de posiciones
Alianza Lima ya está tercero en la tabla de posiciones | Fuente: Alianza Lima

Este domingo Alianza Lima venció por 3-0 a Deportivo Municipal con goles de Pablo Lavandeira, Hernán Barcos y Cristian Benavente por la fecha 15 de la Liga 1 Betsson 2022.

En el primer tiempo, el cuadro íntimo se mostró ofensivo y su primer gol llegó con un tanto de Pablo Lavandeira en el minuto 26. A paritir de entonces, Municipal tuvo chances para igualarlo pero no estuvo fino de cara al arco rival.

Ya en el segundo tiempo, apareció Hernán Barcos para anotar otro tanto en el minuto 59 y finalmente Cristian Benavente anotó el gol que selló el triunfo con un tanto en el minuto 90. Con este resultado, los íntimos suman seis partidos seguidos ganando en la Liga 1.

Con este resultado, Alianza Lima se ubica en el tercer lugar con 26 unidades, mientras que Deportivo Municipal cayó a la casilla 10 con 20 puntos.

Hernán Barcos anotó el segundo gol de Alianza Lima ante Municipal | Fuente: Gol Perú
Pablo Lavandeira anotó el 1-0 de Alianza Lima ante Municipal | Fuente: Gol Perú

Municipal vs Alianza Lima: alineaciones confirmadas

Municipal: Michael Sotillo; Franco Medina, Emiliano Ciucci, Lucas Trejo, Rotceh Aguilar; Leonel Solís, Jorge Bazán, Kevin Peña, Adrian Ascues, Erinson Ramírez, Roberto Ovelar.

Alianza Lima: Ángelo Campos; Renato Rojas, Yordi Vílchez, Jefferson Portales, Ricardo Lagos; Jairo Concha, Josepmir Ballón, Pablo Lavandeira, Arley Rodríguez; Hernán Barcos, Wilmer Aguirre.

Alianza Lima vs. Municipal EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Municipal tiene todo listo para recibir a Alianza Lima.
Municipal tiene todo listo para recibir a Alianza Lima. | Fuente: @CCDMunicipal

LA PREVIA

La tienda de Alianza tiene una nueva oportunidad para meterse en el primer pelotón de la Liga 1. Los íntimos, tras caer ante Fortaleza en la Copa Libertadores, ponen su foco nuevamente en la liga local de primera división.

Si bien en un primer momento se informó que el encuentro iba a ser con ambas hinchas, la 'Franja' confirmó en las últimas horas que solo habrá fanaticada local.

"Entendemos que la finalidad de la medida busca salvaguardar la integridad de los asistentes al evento, como también a quienes no formen parte del mismo", mencionan desde el conjunto edil.

En Alianza Lima, si bien en la Libertadores ya están eliminados, en la Liga 1 llegan de seis victorias consecutivas. Le ganaron a UTC, Universitario, Academia Cantolao, Carlos Stein, San Martín y César Vallejo. Los resultados han hecho que los dirigidos por Carlos Bustos trepen en la tabla de posiciones.

En la previa, están en la séptima casilla de la tabla con 23 puntos, a cinco unidades del líder Melgar de Arequipa. Debe un duelo ante Sport Huancayo.

España: 6:00 p.m.

En tanto, Municipal buscará cortar la buena racha de los blanquiazules con una victoria en su intención de meterse a puestos de clasificación a un torneo internacional.

La 'Banda del Basurero' no contará con la presencia de Marco Saravia y Diego Melián por acumulación de tarjetas amarillas para medirse a los de La Victoria.

En lo que va de la Liga 1 Betsson, los ediles marchan en el noveno lugar con 20 puntos. Es por ello que es clave ganar en esta ocasión al campeón del fútbol peruano.

¿Dónde ver el Alianza Lima contra Municipal vía TV por Liga 1?

Lo ves por la señal de Gol Perú, canales 14 y 714 HD de Movistar. RPP.pe te llevará los goles, mejores jugadas e incidencias.