28/03/2024

Alianza Lima venció a Municipal por la fecha 15 de la Liga 1

Domingo 22 de Mayo del 2022

Alianza Lima se quedó con el triunfo en su visita a Deportivo Municipal en el Iván Elías por la fecha 15 de la Liga 1.

Normal Final

Alianza Lima venció 3-0 a Municipal y se acerca a los primeros puestos.

Normal90' +5 ST

FINAL DEL PARTIDO

Normal90' +1 ST

Benavente definió ante la salida del arquero Sotillo.

Gol90' ST

GOOOOL de Alianza Lima. Cristian Benavente anota el 3-0 para los íntimos.

Tarjeta Amarilla86' ST

Roberto Ovelar (Deportivo Municipal) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

Cambio77' ST

Cambios en Alianza Lima. Ingresaron Aldair Fuentes y Aldair Rodríguez por Jairo concha y Arley Rodríguez.

Normal63' ST

El tanto llegó luego de un centro. Centro de Arley Rodríguez y Barcos anotó de remate de derecha.

Gol59' ST

GOOOOOL de Alianza Lima. Hernán Barcos pone el 2-0 ante Municipal.

Normal58' ST

Corner, Deportivo Municipal. Corner cometido por Yordi Vílchez.

Tarjeta Amarilla55' ST

Fabio Rojas fue amonestado en Alianza Lima.

Normal54' ST

Remate fallado por Kevin Peña (Deportivo Municipal). Primer intento de Municipal en el segundo tiempo.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Alianza Lima vence 1-0 a Municipal, con tanto de Pablo Lavandeira.

Normal45' +2 PT

Final del primer tiempo.

Normal42' PT

Corner, Alianza Lima. Corner cometido por Rotceh Aguilar.

Normal38' PT

Alianza Lima sufre al momento de defender. Jospemir Ballón queda muy solo cuando Municipal contragolpea.

Remate37' PT

Remate fallado por Roberto Ovelar (Deportivo Municipal) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Erinson Ramirez con un centro al área.

Remate33' PT

Remate rechazado de Adrián Ascues (Deportivo Municipal) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Kevin Peña.

Normal28' PT

El tanto llegó luego de un centro que pasó por varios jugadores. Lavandeira la empujó con el pecho.

27' PT

GOOOOOOOL de Alianza Lima. Pablo Lavanderia pone el 1-0 en el Estadio Iván Elías.

Tarjeta Amarilla25' PT

Amonestación para Kevin Peña (Deportivo Muncipal) por falta.

21' PT

Se salva Municipal. Remate desde fuera del área de Josepmir Ballón que pasa muy cerca del arco.

Normal20' PT

Josepmir Ballón (Alianza Lima) recibió una falta en la zona defensiva.

Remate14' PT

Alianza Lima vuelve a tener una llegada al área de Municipal mediante Arley Rodríguez.

Normal11' PT

Llegada de Municipal. Pocos espacios para los ediles.

Normal7' PT

Alianza Lima tiene el control del partido en los primeros minutos.

Normal7' PT

Tiro libre para Alianza Lima. Centro y el balón es despejado.

Remate2' PT

Primera llegada de Alianza Lima. Lavandeira intenta y el balón pasa cerca del arco.

1' PT

El partido se retrasó unos minutos por papeles picados en el campo de juego.

Previa

¡COMENZÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Formación titular de Alianza Lima.

Previa

Alianza Lima rumbo al estadio Iván Elías de Villa el Salvador.

Previa

El último encuentro entre ambos equipos fue en el Clausura 2021. Alianza Lima venció 1-0 con tanto de Hernán Barcos.

Previa

Alianza Lima anuncia el encuentro en sus redes sociales.

Previa

Deportivo Municipal solo acumuló caídas en las últimas presentaciones de la competición. Ante ello, el entrenador Hernán Lisi espera una reacción de sus dirigidos. “Las cuatro derrotas son una alarma importante para nosotros, hay que entender que uno tiene que manejar la cabeza en esta situación”, expresó el DT.

Previa

A mitad de esta semana, Alianza Lima perdió contra Fortaleza por 2-0 y se despidió definitivamente de los torneos internacionales esta temporada. En ese sentido, el conjunto liderado por Carlos Bustos se enfoca totalmente en el campeonato doméstico. A esta fecha, los íntimos llegan con 23 unidades, cinco debajo de Melgar (28).

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Deportivo Municipal de la Liga 1?

Previa

Los Blanquiazules, que tienen un compromiso pendiente (frente a Sport Huancayo de visitantes), pueden entrar a la discusión por el título si consiguen un éxito en Villa El Salvador. En tanto, el cuadro de la comuna necesita salir de una mala racha para recuperar el ánimo, luego de ubicarse entre los mejores del certamen.

Previa

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 15 de la Liga 1 este domingo 22 de mayo del 2022 desde las 11:00 a.m. (horario peruano) en el estadio Iván Elías Moreno.

Previa

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Alianza Lima y Deportivo Municipal por la Liga 1.