28/03/2024

Melgar venció 1-0 a Ayacucho FC en Cumaná y se mantiene en la punta del Apertura por la Liga 1 Betsson

Domingo 22 de Mayo del 2022

Con gol de Luis Iberico, Melgar se impuso 1-0 a Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná. Los rojinegros se mantiene en la punta de la Liga1 Betsson con 31 unidades .

Ayacucho FC vs. Melgar EN VIVO: transmisión minuto a minuto desde el estadio Ciudad de Cumaná por el Apertura 2022 de la Liga 1. | Fuente: @LigaFutProf

Inamovibles. Melgar se mantiene en la punta del torneo Apertura por la Liga 1 Betsson tras vencer de visita 1-0 a Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná. Los rojinegros sumaron 31 puntos, tres unidades más que Alianza Atlético.

El equipo dirigido por Néstor Lorenzo se llevó tres puntazos a casa gracias a un gol de Luis Iberico quien, en su tercer intento, venció al portero Andy Vidal.

Luis Iberico necesitó tan solo 10 minutos en la cancha para ponerle su firma a la victoria rojinegra. El delantero marcó al minuto 79, le ganó en el salto a Toledo y remató de cabeza para vencer a Vidal tras un centro al área de Kevin Quevedo.

Ayacucho FC pudo igualar el marcador dos minutos después, pero Cristian Techera su disparo se marchó ligeramente desviado por el lado del palo izquierdo. Esta es la sexta derrota consecutiva de Ayacucho, que está en zona de descenso con tan solo 11 puntos.

En la próxima jornada, Melgar recibe a Universitario en Arequipa. El duelo se ha programado para el domingo, 29 de mayo.

En tanto, Ayacucho FC chocará con Sport Huancayo.

Luis Iberico anotó el gol de la victoria | Fuente: GOL PERÚ

Ayacucho FC vs. Melgar: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Ayacucho FC: Andy Vidal; Hugo Magallanes, Minzum Quina, José Guidino, Erick Barrios, Jorge Toledo, Cristian Techera, Robert Ardiles, Aryan Romani, Juan Morales y Nicolás Royón.

Melgar:Carlos Cáceda; Alec Deneumostier, Alejandro Ramos, Alexis Arias, Horacio Orzan, Martin Perez Guedes, Paolo Reyna, Leonel Galeano, Bernardo Cuesta, Cristian Bordacahar y Johnny Vidales.

Ayacucho FC vs. Melgar EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Fecha y Hora del Ayacucho FC  vs. Melgar

Ayacucho FC  se mide a Melgar  este domingo 22 de mayo por la fecha 15 del Apertura 2022 de la Liga 1, en un encuentro programado a la 3:30 p.m. (hora peruana).