26/04/2024

De cabeza: Luis Iberico anotó el 1-0 de FBC Melgar ante Ayacucho FC

Domingo 22 de Mayo del 2022

El atacante del cuadro rojinegro marcó el gol del triunfo en el segundo tiempo del encuentro por la Liga 1.

Liga 1
FBC Melgar | Fuente: Liga 1

Este domingo FBC Melgar venció por 1-0 a Ayacucho FC por la fecha 15 de la Liga 1 Betsson con un tanto de Luis Iberico que le permite al cuadro rojinegro seguir puntero en la tabla de posiciones del torneo.

El gol llegó en el minuto 79 del partido luego de un centro de Kevin Quevedo hacia el corazón del área donde se encontraba Luis Iberico de espaldas al arco. Por su parte, el atacante peruano pudo cabecear hacia atrás y de esta forma anotó el único tanto del encuentro.

Con este gol, FBC Melgar se asenta como líder de la tabla de posiciones con 31 unidades, mientras que Ayacucho FC ocupa el puesto 17 con 11 unidades en quince partido disputados en lo que va del torneo.

Ayacucho FC vs. Melgar: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Ayacucho FC: Andy Vidal; Hugo Magallanes, Minzum Quina, José Guidino, Erick Barrios, Jorge Toledo, Cristian Techera, Robert Ardiles, Aryan Romani, Juan Morales y Nicolás Royón.

Melgar:Carlos Cáceda; Alec Deneumostier, Alejandro Ramos, Alexis Arias, Horacio Orzan, Martin Perez Guedes, Paolo Reyna, Leonel Galeano, Bernardo Cuesta, Cristian Bordacahar y Johnny Vidales.

Gol de Luis Iberico | Fuente: GOL Perú