26/04/2024

Alexander Callens por segunda vez consecutiva en el once ideal de la MLS

Martes 24 de Mayo del 2022

El zaguero pasa por su mejor momento no en la selección tras ser convocado para el repechaje, sino también en el New York City.

Alexander Callens pasa por el mejor momento en su carrera deportiva. Es uno de los líderes en la zona defensiva de la Selección Peruana y del New York City, que este último domingo venció por la mínima diferencia al Chicago Fire.

Puedes ver: Alexander Callens promete regresar a Sport Boys - VIDEO

Con este triunfo el equipo del zaguero quedó como líder de la Conferencia Este de la MLS al llegar a los 32 puntos. Callens jugó los 90 minutos y tras su buen desempeño fue considerado en el once ideal por segunda fecha consecutiva.

El once ideal de la fecha

Callender, Bye, Alexander Callens, Wagner, Drius, Ruiz, Price, Almada, Ferreira, Vela y Sapong.

Callens en el once de la fecha

New York City vs. Chicago Fire: un partido lleno de emociones

El encuentro entre New York City y Chicago Fire estuvo plagado de emociones, pero todo se terminó resolviendo desde los doce pasos. A los 23 minutos Heber cambió penal por gol, aunque ya antes el equipo de Callens había avisado.

Chicago Fire intentó por todos los medios, pero la defensa del City tuvo uno de sus mejores noches y sacó todo. En los minutos finales el equipo del peruano manejo bien el balón y no pasó apuros.

En la próxima fecha visitarán a Minnesota United, duelo pactado para el sábado 28 de mayo a las 19:00 hora peruana.