23/04/2024

Celébralo, Perú: Melgar clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana

Jueves 26 de Mayo del 2022

Melgar vivió momentos de tensión tras ir igualando 1-1 ante Cuiabá, pero un doblete de Bordacahar permitió que los arequipeños clasifiquen a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.

Minutos de tensión en Arequipa durante el partido entre Melgar vs. Cuiabá. Los arequipeños igualaban 1-1 cuando River Plate de Uruguay derrotaba a Racing en Avellaneda. La hinchada rojinegra empujó al plantel para que logren conseguir los goles de la victoria y la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Melgar vs Cuiabá: Crónica del partido (3-1) por Copa Sudamericana

19:23
26/5/2022

EUFORIA EN MELGAR

Así celebró Melgar la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

19:09
26/5/2022

¡FINAL DEL MELGAR VS. CUIABÁ!

90'+4 Termina el partido entre Melgar vs. Cuiabá en Arequipa. Los arequipeños avanzan a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana tras derrota de Racing ante River Plate.

19:05
26/5/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOL DE MELGAR!

90' Anotación de Bordacahar para el 3-1 de Melgar ante Cuiabá.

19:00
26/5/2022

¡GOOOOOL GOL GOL DE MELGAR!

84' Anotación de Bordacahar para el 2-1 de Melgar ante Cuiabá. El elenco arequipeño está cerca de avanzar a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.

18:57
26/5/2022

TODO MELGAR EN CAMPO RIVAL

84' Gran volumen ofensivo propone Melgar en campo de Cuiabá, pero aún no llega el gol de la victoria.

18:54
26/5/2022

Tiro de esquina para Melgar

80' Balón parado para FBC Melgar que quiere el gol de la victoria.

18:53
26/5/2022

Cambio en Cuiabá

79' Ingresa Marques de Cunha por Osorio en Cuiabá.

18:51
26/5/2022

LO QUE FALLA MELGAR

77' Remate de Bordacahar que atajó de gran manera el portero Joao Carlos. Se salva Cuiabá.

18:51
26/5/2022

¡Se salvó Melgar!

77' Contraataque de Cuiabá que erró en el remate final.

18:47
26/5/2022

Cambios en Cuiabá

73' Ingresa Rikelme por Cardoso en Cuiabá.

18:47
26/5/2022

¡FALLA MELGAR!

73' Remate de Bernardo Cuesta que se va desviado. No puede anotar Melgar.

18:44
26/5/2022

Cambio en Melgar

70' Ingresa Cabrera por Tandazo en FBC Melgar.

18:44
26/5/2022

¡SE PIERDE EL GOL MELGAR!

70' Remate de Bordacahar que se va desviado. Se salvó Cuiabá.

18:43
26/5/2022

¡TENSIÓN EN AREQUIPA!

69' La hinchada ya sabe que River Plate viene ganando a Racing, por lo que pide al equipo de Melgar que entregue todo para que marque el gol de la victoria.

18:39
26/5/2022

CASI EL GOL DE MELGAR

65' Remate de Kevin Quevedo que pasó cerca del arco de Cuiabá. Se acerca Melgar.

18:38
26/5/2022

¡ATENCIÓN, MELGAR! ¡GOL DE RIVER!

Anotación de River Plate ante Racing para que Melgar recobre confianza y pueda ganar en Arequipa.

18:36
26/5/2022

¡Gol de Cuiabá!

60' Anotación de Gustavo para el 1-1 de Cuiabpa ante FBC Melgar de Arequipa.

18:34
26/5/2022

60' Ingresa Bordacahar por Luis Iberico en FBC Melgar.

18:31
26/5/2022

Tarjeta amarilla para Melgar

58' Amonestación para Tandazo de Melgar.

18:29
26/5/2022

Intenta sorprender Cuiabá

55' Remate de Marquinhos desde larga distancia que se va desviado. Saque de meta para FBC Melgar.

18:27
26/5/2022

Tiro libre para Cuiabá

53' Balón parado de Cuiabá que quiere el empate en Arequipa ante Melgar.

18:24
26/5/2022

Falta sobre Melgar

50' Infracción sobre Arias y tiro libre para Melgar en mediocampo.

18:22
26/5/2022

48' Amonestación para Bernardo Cuesta de FBC Melgar.

18:21
26/5/2022

Casi el segundo de Melgar

47' Arias remata débil ante el portero Joao Carlos y se salva Cuiabá.

18:20
26/5/2022

SE SALVÓ MELGAR

45' Descuido en la defensa de Melgar que casi se convierte en gol de Cuiabá. Remate de Nescau que se fue desviado.

18:19
26/5/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO ENTRE MELGAR VS. CUIABÁ!

45' Ya rueda el balón en el Monumental de la UNSA para el complemente entre Melgar vs. Cuiabá.

18:18
26/5/2022

Cambios en Melgar

Ingresa Ramos por Reyna, Bernardo Cuesta por Vidales y Arias por Pérez Guedes en FBC Melgar.

18:04
26/5/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ENTRE MELGAR VS. CUIABÁ

45'+3 Pitazo en el Monumental de la UNSA para dar por terminado el primer tiempo entre Melgar vs. Cuiabá.

18:03
26/5/2022

FALLÓ MELGAR

45'+2 Remate de Iberico que impactó en el palo. Se salva Cuiabá del 2-0 de Melgar.

18:01
26/5/2022

Tres minutos para el final del primer tiempo entre Melgar vs. Cuiabá

45' Se levanta el tablero y se anuncia que habrá tres minutos para culminar la primera parte del compromiso entre Melgar vs. Cuiabá.

18:00
26/5/2022

Mala jugada colectiva de Melgar

44' Melgar intenta ir en busca del segundo gol, pero no se entienden los jugadores con los toques en primera.

17:55
26/5/2022

Amonestación para Cuiabá

39' Tarjeta amarilla para Marquinhos de Cuiabá tras dura falta sobre Iberico.

17:54
26/5/2022

¡GOL, GOL, GOL DE MELGAR!

37' Anotación de Archimbaud tras desviar el remate de cabeza de Pérez Guedes. Se pone adelante Melgar en Arequipa.

17:52
26/5/2022

36' Mal despeje de Cuiabá y balón parado para Melgar.

17:51
26/5/2022

Vuelve a fallar Melgar

36' Remate de Vidales desde larga distancia que se va muy desviado.

17:48
26/5/2022

Tarjeta amarilla para Cuiabá

33' Amonestación para Joaquim Henrique de Cuiabá  por falta sobre Pérez Guedes de Melgar.

17:46
26/5/2022

CASI GOL DE MELGAR

30' Gran remate de Vidales que atajó el portero Joao Carlos. Se acerca Melgar.

17:44
26/5/2022

Se reclama mano de Melgar

29' Mano de Archimbaud dentro del área y toda Cuiabá reclama penal.

17:41
26/5/2022

26' Balón parado para Melgar que quiere el primero.

17:40
26/5/2022

Susto en área de Melgar

24' Centro de Marquinhos al área de Melgar que no tuvo receptor. Saque de meta para el cuadro arequipeño.

17:36
26/5/2022

Dominio de Melgar

20' La posesión de balón es para Melgar, pero no logra profundizar en área de Cuiabá.

17:33
26/5/2022

Falta sobre Cuiabá

17' Infracción de Tandazo sobre Marquinhos y tiro libre para Cuiabá en mediocampo.

17:30
26/5/2022

Mal offside para Melgar

14' Gran jugada colectiva de Melgar que se anula por posición adelantada de Kevin Quevedo. Las imágenes revelan que el atacante estaba habilitado.

17:29
26/5/2022

13' Remate de Osorio (Cuiabá) desde larga distancia que se desvía. Saque de meta para Melgar.

17:25
26/5/2022

DESORDEN EN CUIABÁ

9' No se entiende la defensa de Cuiabá que comete errores en salida. Nuevo tiro de esquina para Melgar.

17:22
26/5/2022

6' Buen centro de Kevin Quevedo que no encontró receptor en área de Cuiabá.

17:20
26/5/2022

4' Balón parado para Melgar que quiere el primero ante Cuiabá.

17:18
26/5/2022

CERCA MELGAR

2' Desinteligencia en la defensa de Cuiabá que terminó cediendo el balón a Vidales. El atacante de Melgar quiso encarar, pero no prosperó ante el defensor rival.

17:15
26/5/2022

¡COMENZÓ EL MELGAR VS CUIABÁ!

1' Pitazo inicial en el Monumental de la UNSA para el Melgar vs. Cuiabá por Copa Sudamericana.

16:50
26/5/2022

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DE MELGAR VS CUIABÁ!

Así formará Melgar: Cáceda, Lazo, Deneumostier, Galeano, Reyna, Tandazo, Archimbaud, Quevedo, Vidales, Pérez, Iberico

Así sale Cuiabá: Carlos, Lucas, Joaquim, Ojeda, Carius, Gava, Marquinhos, Osorio, Melo, Cardoso, Nescau.

16:06
26/5/2022

MELGAR Y SU VESTUARIO

Melgar y las postales de su vestuario para partido ante Cuiabá por la Copa Sudamericana.

15:26
26/5/2022

MELGAR PIDE EL APOYO DE SUS HINCHAS

A poco de jugarse el duelo ante Cuiabá por Copa Sudamericana, Melgar envía este mensaje: "¡Este partido lo jugamos todos! Cantemos, saltemos y alentemos cada minuto esta noche y hagamos que el epicentro sea en la UNSA".

15:13
26/5/2022

MELGAR BUSCA LLENAR EL MONUMENTAL

Melgar espera que los hinchas se hagan presentes en el Monumental de la UNSA.

13:11
26/5/2022

Ingreso al Estadio Monumental de la UNSA:

Melgar comunicó cuáles son los ingresos para la afición la estadio arequipeño, en donde se medirá ante Cuiabá.

12:30
26/5/2022

Reblagiati defendió a Melgar por las críticas al fútbol peruano:

Diego Rebagliati exigió que no metan a Melgar en el mismo 'saco' que Alianza Lima, ya que los arequipeños vienen realizando una buena campaña en la Copa Sudamericana.

"Lo de hoy es un papelón de Alianza, que jala al fútbol peruano, pero no es justo, por ejemplo, con Melgar, decir que los equipos peruanos son un desastre a nivel internacional. Ellos jugaron con Racing que es como River y le hizo un partidazo", señaló en el programa 'Al Ángulo' de Movistar Deportes.

10:48
26/5/2022

Posible alineación de Cuiabá ante Melgar:

Cuiabá: Joao Carlos - Joao Lucas, Alan Empereur, Marllo, Uendel - Felipe Marques, Cristian Rivas, Pepe, Valdivia - Alesson y Jenison.

09:54
26/5/2022

Posible alineación de Melgar:

Carlos Cáceda - Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano, Paolo Reyna - Alexis Arias, Horacio Orzán, Martín Pérez Guedes - Cristian Bordacahar, Bernardo Cuesta, Luis Iberico.

09:07
26/5/2022

Melgar asumirá un partido decisivo ante Cuiabá:

El equipo arequipeño recibirá a Cuiabá en el Estadio Monumental de la UNSA.

Tras un doblete de Bordacahar se pudo conseguir el marcador de 3-1 ante el cuadro brasileño, el cual valió para el pase a la siguiente ronda de esta edición 2022 de la Copa Sudamericana.

Previa

Los dirigidos por el argentino Néstor Lorenzo han competido con nivel durante toda la fase de grupos de la Copa Sudamericana, por lo que no está en sus planes desperdiciar puntos en la última fecha y mucho menos si van a jugar Arequipa. FBC Melgar no depende de sí mismo para acceder a la siguiente etapa, ya que necesita un tropiezo de Racing Club en casa ante River Plate de Uruguay.

Puedes VER: Néstor Lorenzo, DT de Melgar, no estaría interesado en dirigir a la Selección Colombiana

El cuadro dominó llega a este trascendental encuentro motivado, ya que viene ganar por la mínima diferencia ante Ayacucho FC por el Torneo Apertura. ¿Podrá FBC Melgar avanzar a los 16avos de final de la Copa Sudamericana o nuevamente caerán eliminados tal y como sucedió el año pasado?

Por otro lado, Cuiabá ya no cuenta con chances de clasificar a la siguiente fase del certamen continental. El cuadro brasileño marcha en el puesto 3 con 6 puntos. En caso de quedarse con la victoria en tierras arequipeñas, dejaría sin chances a Melgar y le daría el pase absoluto a Racing Club a la próxima etapa.

Los dirigidos por Luiz Fernando Iubel cuenta con todo el platel a disposición previo a este trascendental encuentro, por lo que tratarán de ir con todo por una victoria y cerrar de buena manera su participación en la Copa Sudamericana.

FBC Melgar vs Cuiabá: Posibles alineaciones

• FBC Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano, Paolo Reyna; Horacio Orzan, Cristian Bordacahar, Alexis Arias, Walter Tandazo, Luis Iberico; Bernardo Cuesta.
  • Cuiabá: Joao Carlos; Guilherme; Joaquim, Juan Ojeda, Igor Cariús; Rafael Gava, Kelvin Osorio, Marquinhos, André Luis, Felipe Marques; Lucas Cardoso.

¿Qué canal transmitirá el partido FBC Melgar vs. Cuiabá?

El encuentro entre peruanos y brasileños será transmitido por las pantallas de Direct TV Sports. Asimismo, también podrás seguir las mejores jugadas, incidencias, asistencias y goles en el minuto a minuto de Libero.pe.

¿A qué hora jugarán FBC Melgar vs. Cuiabá por la Sudamericana?

El encuentro entre FBC Melgar vs. Cuiabá se disputará a las 05:15 p.m. (horario peruano) y 07:15 (horario brasileño). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 04:15 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 05:15 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 06:15 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 07:15 p.m.
  • Estados Unidos: 04:15 p.m.