14/05/2024

Melgar soltó la marca: Gustavo Nescau marcó el empate del Cuiabá por última fecha de la Sudamericana

Jueves 26 de Mayo del 2022

En la segunda mitad, Cuiabá sorprendió por medio de Gustavo Nescau, quien anotó el parcial 1-1 frente al Melgar en la ciudad de Arequipa.

Melgar debe ganarle al Cuiabá para pasar a octavos de final.
Melgar debe ganarle al Cuiabá para pasar a octavos de final. | Fuente: Conmebol

De ida y vuelta. Melgar recibió un gol del brasilero Cuiabá este jueves en Arequipa por la sexta fecha y última de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022.

Fue Gustavo Nescau el encargado de anotar el parcial 1-1 entre Melgar y Cuiabá en el Estadio Monumental de la UNSA por la Copa Sudamericana. Por medio de un cabezazo, el delantero del cuadro visitante no tuvo problemas en elevarse y poner la pelota dentro del arco del portero Carlos Cáceda.

En el 62', Igor Carius envió un buen centro desde el sector izquierdo. Es así que Nescau zafó de la marca de la defensa del Melgar para saltar, conectar de cabeza y marcarle al conjunto 'characato' que dirige el director técnico Néstor Lorenzo.

Melgar y el gol de Nescau para Cuiabá en Arequipa

El empate del Cuiabá contra el Melgar en Arequipa. | Fuente: Conmebol

Previo a este tanto, había adelantado el marcador Jean Archimbaud para el conjunto 'characato' en condición de local.

Pese al gol, el 'Dominó' no bajó los brazos e iba a encontrar el 2-1 a poco del final. El encargado de darle una sonrisa a toda Arequipa fue el delantero argentino Cristian Bordacahar, para deleite de todos los hinchas del 'León del Sur'.

Para este partido, Melgar tuvo una oncena titular conformada por Carlos Cáceda; Matías Lazo, Alec Deneumostier, Walter Tandazo, Paolo Reyna, Jean Pierre Archimbaud, Johnny Vidales, Martin Perez Guedes, Kevin Quevedo y Luis Iberico.

En tanto, la visita salió con Joao Carlos; Joao Lucas, Joaquin, Rafael Gava, Igor Cariús, Alexandre Melo, Lucas Cardoso, Juan Ojeda, Kelvin Osorio, Gustavo Nescua y Marquinhos.