03/05/2024

Cusco FC goleó a Deportivo Coopsol y se acerca a la punta de la Liga 2

Domingo 29 de Mayo del 2022

Con un doblete del panameño Ayarza y un gol de Anthony Gordillo, Cusco FC anotó 3–0 a Deportivo Coopsol.

Con un doblete del panameño Abdiel Ayarza y un gol de Anthony Gordillo, Cusco FC anotó tres tantos que le dieron la victoria frente a Deportivo Coopsol, escuadra que no marcó un solo gol en el encuentro. Así, se acercan a la punta de la Liga 2.

Se jugaban los cuatro minutos del primer tiempo cuando Ayarza madrugó a la defensa visitante para marcar el primero de la tarde. El gol tempranero presagiaba, para algunos, una goleada.

PUEDES VER: Cienciano se prepara para vencer a Alianza Lima en Matute

A los 14 minutos, nuevamente un ataque imperial terminaba con el balón al fondo de las redes de Coopsol. Esta vez, el juvenil Anthony Gordillo se hacía presente con su primer gol como profesional. Con la diferencia de 2 a 0, se fueron al descanso.

En el complemento, el dominio de los de Cusco era notorio. A los 35′ del segundo tiempo, nuevamente el ‘Pana’ se hacía presente en el marcador, y mostraba sus dotes de goleador, al poner el tercero y definitivo tanto de la jornada.

Los dirigidos por el estratega Pablo Peirano sumaron 17 puntos en la Liga 2 y momentáneamente se ponen a dos del puntero Unión Comercio, que esta tarde recibirá la visita de Unión Huaral.

Los de la Residencial Huancaro la próxima fecha viajarán hasta Huaral para jugar contra los naranjeros. Mientras que Coopsol se quedó con ocho unidades y por la fecha 10 del ascenso recibirá al Alfonso Ugarte.