18/05/2024

¡Zurdazo! Daniel Morales anotó el 2-0 de Sport Huancayo ante Alianza Atlético

Lunes 30 de Mayo del 2022

El volante de Sport Huancayo aumentó la ventaja con un gran remate en el primer tiempo del encuentro por la fecha 16 de la Liga 1.

Liga 1
Daniel Morales | Fuente: Liga 1

Este lunes Sport Huancayo se mide ante Alianza Atlético de Sullana por la fecha 16 de la Liga 1 Betsson y el encargado de anotar el segundo tanto en favor del 'rojo matador' fue Daniel Morales en el primer tiempo del encuentro disputado en el Estadio de Huancayo.

El gol llegó en el minuto 39 de encuentro luego de un pase Carlos Ross hacia Morales que venía desprendiéndose por el centro. El volante decidió controlar el balón y, desde fuera del área, le pego un remate con la zurda que terminó colocando la pelota en el ángulo del arco custodiado por Diego Penny.

Con este tanto, Sport Huancayo se imponía por 2-0 con goles de Marcos Lliuya y Daniel Morales. Ya en la segunda parte, Diego Penny cometió gol en contra y, hasta el momento, el 'rojo matador' vence por 3-0 a Alianza Atlético de Sullana por la fecha 16 de la Liga 1 Betsson.

Gol de Daniel Morales | Fuente: GOL Perú