29/02/2024

Perú vs. Nueva Zelanda EN VIVO vía RPP: seguir EN DIRECTO el partido amistoso internacional

Martes 31 de Mayo del 2022

Perú vs. Nueva Zelanda EN VIVO vía RPP: seguir EN DIRECTO el partido amistoso internacional

Conoce los horarios y canales TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el amistoso entre Perú vs. Nueva Zelanda desde el RCDE Stadium con miras al repechaje de Qatar 2022.

Conoce los horarios y canales TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el amistoso entre Perú vs. Nueva Zelanda desde el RCDE Stadium con miras al repechaje de Qatar 2022.

Perú vs. Nueva Zelanda: ¿dónde ver por TV el amistoso internacional?
Perú vs. Nueva Zelanda: ¿dónde ver por TV el amistoso internacional? | Fuente: Andina

La Selección Peruana sueña con clasificar por segunda vez consecutiva a la Copa del Mundo y para tentar uno de los cupos de Qatar 2022 tendrá que superar el repechaje intercontinental, donde se medirá al vencedor de la repesca asiática entre Australia y Emiratos Árabes Unidos.

Como preparación a ese trascendental duelo, la Selección Peruana medirá fuerzas en un cotejo amistoso con Nueva Zelanda, elenco que también se alista para jugar el repechaje contra Costa Rica.


Perú vs. Nueva Zelanda: alineaciones confirmadas para hoy en el amistoso internacional

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Marcos López, Sergio Peña, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.

Nueva Zelanda:Sail Oliver; Reid Winston, Bill Tuiloma,Smith Thomas, Chris Wood, Joe Bell, Marko Stamenic, Alex Greive,Liberato Cacace, Matthew  Garbett y  Niko Kirwan. DT: Danny Hay.



Perú 1-0 Nueva Zelanda: así fue el gol de Gianluca Lapadula | Fuente: Movistar Deportes

Perú vs. Nueva Zelanda EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Perú vs. Nueva Zelanda: horarios en el mundo

  • Perú: 10:30 a.m.
  • Colombia: 10:30 a.m.
  • Ecuador: 10:30 a.m.
  • México: 10:30 a.m.
  • Bolivia: 11:30 a.m.
  • Venezuela: 11:30 a.m
  • Argentina: 12:30 p.m
  • Chile: 11:30 a.m
  • Uruguay: 12:30 p.m.
  • España: 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 08:30 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 11:30 a.m.
  • Japón (Tokio): 00:30 a.m. (06/06)

Ricardo Gareca convocó a 28 futbolistas para estos compromisos y el plantel ya trabaja con el 100% de sus integrantes en Barcelona, donde será la concentración de la ‘bicolor’ antes de viajar hacia la calurosa Qatar.

Existían dudas por algunos jugadores citados, pero todo indica que al repechaje llegarán en óptimas condiciones. André Carrillo se recuperó y antes de unirse a la Selección volvió a jugar oficialmente con Al Hilal. Asimismo, el departamento médico se muestra optimista con las evoluciones de Renato Tapia y Luis Advíncula, pero el mediocampista no tendría actividad en el amistoso y su lugar sería ocupado por Pedro Aquino.

Nueva Zelanda, a cargo de Danny Hay, también tiene la mente puesta en el repechaje de Qatar 2022, donde medirá fuerzas con Costa Rica el 14 de junio. Ante Perú la duda de los ‘kiwis’ la representa su máxima figura, Chris Wood, quien aún tiene unos dolores en el tendón de Aquiles y podría quedar al margen del amistoso.

Gianluca Lapadula es la carta de gol de Perú para el repechaje de Qatar 2022
Gianluca Lapadula es la carta de gol de Perú para el repechaje de Qatar 2022 | Fuente: Selección Peruana

Lista de convocados de Perú para el repechaje a Qatar 2022:

Arqueros: Pedro Gallese (Orlando City), José Carvallo (Universitario), Ángelo Campos (Alianza Lima).

Defensas: Luis Advíncula (Boca Juniors), Aldo Corzo (Universitario), Carlos Zambrano (Boca Juniors), Miguel Araujo (FC Emmen), Christian Ramos (Alianza Lima), Alexander Callens (Nueva York City), Luis Abram (Cruz Azul), Miguel Trauco (Saint Etienne), Marcos López (San José Earthquakes).

Volantes: Renato Tapia (Celta de Vigo), Pedro Aquino (Club América), Wilder Cartagena (Al-Itthad Kaiba), Sergio Peña (Malmö FF), Horacio Calcaterra (Sporting Cristal), Jairo Concha (Alianza Lima), Yoshimar Yotún (Sporting Cristal), Cristopher Gonzales (Sporting Cristal), André Carrillo (Al Hilal FC), Gabriel Costa (Colo Colo), Edison Flores (DC United), Christian Cueva (Al Fateh), Raziel García (Tolima).

Delanteros: Gianluca Lapadula (Benevento), Santiago Ormeño (Club León), Alex Valera (Universitario).

Gianluca Lapadula convirtió 3 goles con la Selección Peruana en las Eliminatorias | Fuente: Movistar Deportes

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs. Nueva Zelanda?

Perú vs. Nuevaa Zelanda chocarán en duelo vibrante el domingo 5 de junio. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 10:30 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el RCDE Stadium (Estadio Cornellá), en Barcelona (España).


¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs. Nueva Zelanda?

El amistoso EN DIRECTO será transmitido a través de los 89.7 FM de RPP Noticias. Por TV se podrá ver el encuentro en Movistar Deportes (Movistar TV 3 y 703) y Latina (2 y 702). Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Selección Peruana: ¿cuándo juega el repechaje del Mundial Qatar 2022?

El repechaje del Mundial Qatar 2022 se llevará a cabo en Doha, el lunes 13 de junio a la 1:00 p.m. (horario peruano), en Ahmad Bin Ali Stadium. Será a un solo partido, por lo que la Selección Peruana se jugará todas sus cartas para clasificar a la Copa del Mundo.

Su rival será el ganador de la repesca asiática que sostendrán Australia y Emiratos Árabes Unidos. Este compromiso se disputará el lunes 7 del mismo mes.


Ver noticia en RPP Deportes

Temas Relacionados: