26/04/2024

Gaspar Gentile tras su doblete: “se nos abrió el arco y lo supimos aprovechar”

Martes 31 de Mayo del 2022

UTC sacó adelante un partido que en el primer tiempo se presentó muy luchado.

El atacante Gaspar Gentile sabía que la tarea era ganar y se logró, el cuadro de UTC venció 2-0 a Binacional y llegó a 17 puntos en la Liga 1. De esta manera, el Gavilán se aleja de la zona de descenso y mira con mejor ánimo la segunda parte del campeonato que se avecina.

El duelo de esta tarde no fue nada fácil, pues Binacional propuso un juego interesante y complicó por momentos al cuadro crema del ande. De ahí que la primera parte del compromiso fue intensa, con juego trabado en el mediocampo y pocas ocasiones en los arcos.

PUEDES VER: Unión Comercio visitará a Juan Aurich este domingo en Lambayequ

Sin embargo, en el complemento, UTC se mostró mejor en ofensiva y logró los goles por medio de un jugador importante en el armado del “Gavilán”: Se trata de Gaspar Gentile, quien no desperdició las ocasiones de gol que se le presentaron y anotó un doblete. A los 61′ y 66′.

El segundo tiempo fue de un solo lado. UTC tuvo varias opciones, pero no fue fino en ofensiva para poder aumentar la cuenta. “La verdad que estoy muy contento por el partido que hicimos. Lo principal fue mantener el arco en cero. En el segundo tiempo se nos abrió el arco y lo supimos aprovechar”, señaló Gentile.

De esta manera, UTC se llena de confianza de cara a lo que resta del campeonato, mientras que Binacional le dice, prácticamente, adiós a la posibilidad de pelear por el título de la Fase 1.

Con este partido se completó la fecha 16 del campeonato peruano en su etapa inicial.