14/06/2024

Sporting Cristal venció a Sport Boys por la fecha 16 de la Liga 1 [VIDEO]

Sábado 04 de Junio del 2022

Sporting Cristal ganó en casa por la fecha 16 de la Liga 1. Es el séptimo partido de los celestes sin conocer derrotas en el torneo local.

Sporting Cristal superó 3-0 Sport Boys en el partido de la jornada 16 del Torneo Apertura 2022 de la Liga 1. El encuentro se disputó en el estadio Alberto Gallardo con gran presencia de hinchas rimenses.

La superioridad futbolística de los locales se hizo evidente en los primeros minutos y los goles no tardaron en llegar. Irven Ávila (26′) abrió el marcador y Joao Grimaldo (31′) aumentó en el primer tiempo.

Para la segunda parte, los celestes jugaron con el marcador a favor ante solo asomos de Sport Boys, que suma su segunda derrota consecutiva. El 3-0 llegó mediante tanto de Martín Távara.

Goles de Sporting Cristal

MINUTO A MINUTO

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Sport Boys por la Liga 1?

• España – 8:00 p.m.

Sporting Cristal volverá a competir en el torneo local por primera vez desde el 21 de mayo cuando empató 1-1 con Universitario de Deportes. Tras ello, los ‘cerveceros’ perdieron 2-1 ante Flamengo y dijeron adiós a la Copa Libertadores. Para ese juego, Horacio Calcaterra, Yoshimar Yotún y Christofer Gonzales se ausentarán, pues están en España con la selección peruana.

De su lado, Sport Boys acumuló cinco partidos seguidos sin perder (cuatro victorias y un empate), pero esa buena racha terminó la fecha anterior con una goleada ante Carlos A. Mannucci por 1-4. Frente a ello, el entrenador Juan Alayo confía en recuperarse contra los rimenses: “Este grupo sabe reponerse en la adversidad”, expresó.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: canal de transmisión

¿Dónde ver online el partido Sporting Cristal vs. Sport Boys por la Liga 1?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Sporting Cristal y Sport Boys por la Jornada 16 de la Liga 1 2022, podrás seguirlo únicamente por Movistar Play. Recordemos que todos los partidos del fútbol peruano son transmitidos a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, únicamente debes colocar tu correo y contraseña.

¿Dónde jugarán Sporting Cristal vs. Sport Boys por la Liga 1?