18/05/2024

Con duras bajas: el posible once que prepara Carlos Bustos para enfrentar a Sport Huancayo

Sábado 04 de Junio del 2022

Alianza Lima alcanzará el segundo puesto del Torneo Apertura si derrota al Rojo Matador. Conoce las posibles alineaciones del compromiso.

Alianza Lima enfrentará una dura prueba este 5 de mayo cuando se mida ante Sport Huancayo en Junín por la Liga 1 2022. Los dirigidos por Carlos Bustos se encuentran en la lucha por quedarse con el Torneo Apertura con 29 puntos y para ello deberán derrotar al Rojo Matador, que marcha segundo con 30 unidades.

Los íntimos de La Victoria no podrán contar con figuras como Ángelo Campos y Jairo Concha porque se encuentran con la selección peruana. Asimismo, Pablo Lavandeira, Yordi Vílchez y Pablo Míguez podrían quedarse en banca por molestias sufridas la jornada pasada ante Cienciano en el Alejandro Villanueva (victoria aliancista por 1-0).

El posible once de Alianza Lima

Franco Saravia

Saravia reemplaza a Ángelo Campos, quien se encuentra con la selección peruana. Foto: Alianza Lima

El 'Pirata' lleva 7 goles en la Liga 1. Foto: GLR

PUEDES VER: El contundente mensaje de Barcos: “No puede ser que Alianza no tenga sede de entrenamiento”

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

El partido entre Alianza Lima vs. Sport Huancayo iniciará a las 3.30 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Sport Huancayo será transmitido por el canal de Gol Perú, señal que cuenta con los derechos del fútbol peruano.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para ver el Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO ONLINE GRATIS puedes seguir el minuto a minuto en la web de La República Deportes. Aquí encontrarás toda la información sobre el enfrentamiento entre ambos conjuntos.