03/05/2024

Juan Aurich le dio vuelta al partido y venció 2-1 a Unión Comercio

Domingo 05 de Junio del 2022

Ciclón del Norte ganó con goles de Kerín López y Luis Acuy. Este último en los minutos de descuento.

Lo vivido esta tarde en el estadio de Lambayeque fue inolvidable, pues solo los hinchas fieles de Juan Aurich, aquellos que llegaron a las gradas del César Flores Marigorda para apoyar al equipo de sus amores, gozaron con una tarde redonda que concluyó con un 2-1 a su favor.

El Ciclón del Norte se presentó con bajas, pues debido a una lesión no estaba Sergio Zamudio, la principal carta de gol del equipo chiclayano en la actualidad. La situación fue peor cuando los de la selva se pusieron arriba en el marcador con un gol de Kevin Sánchez en el primer tiempo.

PUEDES VER: Mundial Sub-17 Perú 2023: presidente del IPD confía en cumplir plazos para recuperar el estadio Elías Aguirre

Sin embargo, el intenso trabajo de la semana del equipo que dirige Teddy Cardama dio sus frutos, Juan Aurich nunca bajó los brazos y se mostró como un equipo vertical.

Unión Comercio, por su parte, falló mucho de cara al arco y tuvo serios problemas en la marca, pues los futbolistas de Aurich lograron tener el balón para organizar jugadas.

El empate llegó en el segundo tiempo por medio de Kerín López. Posteriormente, ya en tiempo de descuento, Luis Acuy cerró el resultado con un 2-1, que hizo estallar a la tribuna.

De esta manera, el equipo de Juan Aurich suma 8 puntos en la tabla de posiciones y deja el último lugar, mientras que Unión Comercio se queda con 22 puntos, aunque mantiene la punta del certamen.