06/05/2024

Los memes más divertidos que dejó el partido entre Australia y Emiratos Árabes

Martes 07 de Junio del 2022

Los oceánicos derrotaron a los emiratís y enfrentarán a la selección peruana por el repechaje rumbo al Mundial Qatar 2022.

Australia venció 2-1 a Emiratos Árabes Unidos y clasificó al repechaje para la Copa del Mundo de Qatar 2022. De esta forma, el conjunto oceánico jugará ante la selección peruana este lunes 13 de junio a la 1 p. m. (hora peruana) en la ciudad de Doha.

El equipo dirigido por Graham Arnold abrió el marcador con un gol de Jackson Irvine en el inicio del segundo tiempo. Sin embargo, unos minutos después, Caio Canedo anotó el empate para los emiratís.

Sobre el final del partido, Ajdin Hrustic, la principal figura de los socceroos, apareció para convertir el tanto del triunfo con un gran remate desde el borde del área.

PUEDES VER: ¿Cuánto paga el Australia vs. Emiratos Árabes Unidos? Estas son las cuotas del partido del repechaje

Tras este cotejo, una gran cantidad de usuarios compartieron divertidos memes, en los que se referían al discreto nivel que mostraron ambas escuadras. Por otro lado, los aficionados destacaron cómo todo el pueblo peruano estuvo pendiente a este compromiso.

Memes de Australia vs Emiratos Árabes. Foto: captura de Twitter

¿Cómo ver el Perú vs. Australia?

La selección peruana enfrentará a Australia este lunes 13 de junio a la 1 p. m. (hora peruana) por el repechaje rumbo al Mundial Qatar 2022. Este duelo se disputará en la ciudad de Doha y será transmitido por la señal de Movistar Deportes y Latina Televisión.

Además, puedes ver el cotejo por internet a través de la plataforma de streaming de Movistar Play. También puedes seguir todas las incidencias y el minuto a minuto del compromiso por la web de La República Deportes.