13/05/2024

Luis Advíncula ganó en velocidad en una de las últimas acciones del primer tiempo [VIDEO]

Lunes 13 de Junio del 2022

El lateral derecho se lució en el uno contra uno sobre los últimos minutos del primer tiempo. Luis fue uno de los que más intento sobre el final.

Sobre los últimos minutos del primer tiempo, la selección peruana tuvo un poco más de posesión de balón y uno de los que se proyectó para tratar de generar peligro fue Luis Advíncula, quien ganó en velocidad, pero la acción no prosperó a más.

Luis Advíncula ganó en velocidad en una de las últimas acciones del primer tiempo. (Video: Latina)

Durante el primer tiempo, Perú no tuvo ideas ante un equipo australiano que se mostró defensivo buscando contragolpes rápidos y generando peligro mediante los centros por ambos carriles.

HISTORIAL DEL PARTIDO PERÚ VS. AUSTRALIA

El historial de enfrentamientos entre Perú y Australia no es nada extenso. Muy por el contrario, apenas se han enfrentado en una ocasión y fue la recordada victoria de la blanquirroja por 2-0 en el Mundial Rusia 2018 con un gol de André Carrillo y otro de Paolo Guerrero, siendo aquella la única victoria del equipo de Ricardo Gareca en dicha edición de la Copa del Mundo. Veremos si esta vez puede repetir un buen resultado a su favor.