13/05/2024

"Andrew Redmayne es el héroe": así anunció Australia su clasificación a Qatar 2022 [VIDEO]

Lunes 13 de Junio del 2022

La Selección Peruana no pudo ante Australia y cayó en la ronda de penales por 4-5. El héroe por el lado de los 'Socceroos' fue Andrew Redmayne, quien le tapó el último penal a Álex Valera.

La Selección Peruana no pudo ante Australia en los 90 minutos (0-0) y en la tanda de penales terminó cayendo por 4-5. Andrew Redmayne, fue el héroe de los 'Socceroos' al tapar el último disparo de Álex Valera.

Puedes ver: ¡Adiós Qatar! Perú perdió 5-4 en los penales ante Australia que logró su cupo al Mundial

El equipo de Ricardo Gareca se mostró impreciso con el balón en gran parte del cotejo. Solo remataron en dos oportunidades, la primera fue por obra de Edison Flores en el complemento y Christian Cueva en el tiempo suplementario. Precisamente, fue en ese periodo que Graham Arnold, DT de Australia, movió en el banco y sacó a Mathew Ryan para que ingrese Andrew Redmayne, tal como lo hizo Van Gaal en el partido de Países Bajos vs. Costa Rica.

Era el minuto 119 y el golero entró pensando en los penales. La 'movida' al final le resultó al técnico australiano, porque Redmayne pudo contener el disparo de Álex Valera y les dio la clasificación a Qatar. Mediante sus redes sociales, Australia felicitó a su héroe. "Andrew Redmayne es el héroe cuando los Socceroos derrotaron a Perú 5-4 en los penales en Doha", publicaron en su cuenta oficial de Twitter.

El show de Adrew Redmayne en los penales

El arquero del Sydney FC tuvo una manera peculiar de poner nerviosos a los jugadores peruanos. En los 5 penales no dejaba de dar saltos y 'bailar' en cada remate.

Si bien Australia se llevó su pase directo al Mundial de Qatar 2022, Andrew Redmayne se llevó todo los reflectores por su insólita manera de pararse bajo los tes palos.