26/04/2024

Alianza Lima sufre en el segundo tiempo: Víctor Cedrón anotó el 1-0 de Binacional con gran corrida

Domingo 19 de Junio del 2022

Binacional abrió el marcador en el segundo tiempo del duelo ante Alianza Lima por la fecha 17 de la Liga 1 Betsson.

Gol de Víctor Cedrón ante Alianza Lima
Gol de Víctor Cedrón ante Alianza Lima. | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima pagó caro su poca efectividad en el primer tiempo y en la complementaria fue Binacional que abrió el marcador en el compromiso correspondiente a la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2022.

A los 55 minutos, Víctor Cedrón se escapó por la banda derecha tras un pase largo y sin oposición llegó al arco visitante para anotar con un remate de zurda junto al palo izquierdo del arco defendido por Ángelo Campos. La asistencia llegó a través de Yonatan Murillo.

Alianza Lima deben ganar para mantener matemáticamente la posibilidad de luchar por el Torneo Apertura. Aún no gana fuera de Lima, lo cual es un dato importante de cara al liderato del campeonato.

El vigente campeón peruano lleva 29 puntos, mientras el puntero Melgar ha sumado 37 unidades tras el triunfo ante Sport Boys.

Gol de Binacional ante Alianza Lima. | Fuente: Gol Perú

Alineaciones de Alianza Lima vs. Binacional

El entrenador Carlos Bustos definió a un once que buscará un triunfo de visitante. Ángelo Campos, Christian Ramos, Renato Rojas, Ricardo Lagos, Josepmir Ballón, Aldair Fuentes, Edgar Benítez, Jairo Concha, Miguel Cornejo, Hernán Barcos y Pablo Lavandeira

Binacional, por su parte, arrancó las acciones con el siguiente equipo: Diego Enriquez, Carlos Caraza, Yonatan Murillo, Jair Cespedes, Nicolas Marotta, Edsor Aubert, Yimi Gamero, Víctor Cedrón, Hoover Crespo, Andy Polar y Elvis Mamani.