Domingo 14 de Febrero del 2016
0
3
Finalizado

Alianza Lima: Andy Pando concretó la goleada sobre Unión Comercio en el último minuto [VIDEO]

El 'Oso' conectó un pase de taco de Óscar Vílchez para poner el 3-0 definitivo en Moyobamba.

Alianza Lima no pudo cerrar de mejor su triunfo sobre Unión Comercio en Moyobamba. Como para ponerle la cereza a la torta, el delantero Andy Pando anotó el tercero en el último minuto de juego.

Andy Pando estuvo atento mientras su compañero Óscar Vílchez penetraba el área. Cuando parecía perder el balón, ‘Neka’ envió el pase de taco para el ‘Oso’, quien solo tuvo que empujarla al fondo de las redes.

Andy Pando sumó su segundo gol con Alianza Lima en esta temporada. Contra Deportivo Municipal en la fecha pasada, el delantero anotó el gol del triunfo, también en los minutos finales. Igualó a Willyan Mimbela quien también anotó esta tarde.

Con su victoria de este domingo, Alianza Lima cerró un excelente comienzo en el torneo Apertura. Tres triunfos en tres fechas y dos ellos en condición de visitante. Es puntero y la próxima fecha recibe a César Vallejo.