06/05/2024

¡Todo igualado! San Martín empató 1-1 frente a Deportivo Municipal por la Liga 1 2022

Lunes 27 de Junio del 2022

La escuadra del ‘Chino’ Rivera no pudo quedarse con los tres puntos, se lo terminan empatando en los último minutos.

No se hicieron daño. San Martín igualó por la mínima ante Deportivo Municipal en el Estadio Monumental de Ate por la fecha 18 de la Liga 1 Betsson 2022. Los goles llegaron a través de Joffre Escobar para los santos y Roberto Ovelar para los ediles.

Gooooooooooooooooooooooooooool de Deportivo Municipal. (1-1)

Lazy loaded component

Gooooooooooooooooooooooooooool de San Martín. (1-0)

San Martín vs. Deportivo Municipal: minuto a minuto

San Martín vs. Deportivo Municipal: alineaciones confirmadas

San Martín: por confirmar.

Deportivo Municipal: Melián, Guzmán, Moreno, Ciucci, Saravia, Solís, García, Peña, Rodríguez, Ascues y Ovelar.

San Martín vs. Deportivo Municipal: ficha del partido

Partido San Martín vs. Deportivo Municipal
¿Cuándo juegan? HOY, 27 de junio
¿A qué hora? 3.30 p. m. (hora peruana)
¿Dónde? Estadio Monumental
¿En qué canal ver? GolPerú

¿A qué hora juegan San Martín vs. Deportivo Municipal?

San Martín vs. Deportivo Municipal se medirán este lunes 27 de junio por la fecha 18 del fútbol peruano a las 3.30 p. m. (hora peruana).

PUEDES VER: No vuelve a casa: Paolo Guerrero no fichará por Alianza Lima para el Torneo Clausura

¿En qué canal VER San Martín vs. Deportivo Municipal EN VIVO?

El encuentro entre San Martín vs. Deportivo Municipal tendrá una TRANSMISIÓN EN VIVO por la señal de Gol Perú, canal exclusivo de Movistar TV.

¿Qué canal transmite San Martín vs. Deportivo Municipal EN VIVO?

La transmisión del San Martín vs. Deportivo Municipal estará a cargo de Gol Perú (canal 14 y 714 en HD), canal exclusivo de la señal de Movistar. También podrás seguirlo vía streaming online en Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).
PUEDES VER: De los que viajaron con Perú a Qatar resaltan el barbero de Trauco y amigo íntimo de Cueva

¿Cómo ver San Martín vs. Deportivo Municipal EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si quieres ver la transmisión de San Martín vs. Deportivo Municipal por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV donde tendrás acceso a Gol Perú. Otra opción es el minuto a minuto a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.

¿Dónde juegan San Martín vs. Deportivo Municipal?

El encuentro entre San Martín vs. Deportivo Municipal se jugará en el Estadio Monumental, debido a que la Municipalidad de San Martín de Porres clausuró el Estadio Alberto Gallardo.