10/05/2024

Celebre Arequipa: Melgar se consagró campeón del torneo Apertura - Liga 1 [VIDEO]

Sábado 02 de Julio del 2022

Tras el empate 0-0 ante Alianza Atlético, Melgar llegó a los 41 puntos y se consagró campeón del Apertura en la Liga 1 Betsson 2022.

El más regular del Apertura. FBC Melgar se consagró ganador de la primera etapa de la Liga 1, pese a igualar sin goles frente a su similar de Alianza Atlético en el estadio Melanio Coloma Calderón.

Durante los 90' FBC Melgar buscó el gol en la portería de Alianza Atlético, en varias ocasiones estuvo cerca de convertir pero por azares del destino el balón nunca entró a la red rival. Sin embargo, el empate le sirvió enormemente para llegar a los 41 puntos y ser inalcanzable para su máximo perseguidor, Sport Huancayo.

Melgar vs. Alianza Atlético: minuto a minuto

Melgar vs. Alianza Atlético: alineaciones confirmadas

Alianza Atlético: Penny; Arismendi, Lojas, Bilbao, Aguirre; Correa, Serra, Valverde; Canela, Fernández y Zanelatto
Melgar: Cáceda; Reyna, Ramos, Galeano, Deneumostier; Orzan, Arias; Iberico, Cuesta, Bordacahar y Pérez

Melgar vs. Alianza Atlético: previa

Partido de Melgar vs. Alianza Atlético EN VIVO | Ambos clubes se ven las caras este domingo 3 de julio por la fecha 19 del Torneo Apertura de la Liga 1 2022. Este compromiso, que se juega en el Estadio Melanio Coloma de Sullana, comienza a las 3.00 p. m. (hora peruana) y la transmisión de TV va por Gol Perú ONLINE. Vale precisar que también puedes seguir el minuto a minuto por internet, los goles y el resumen final a través de Libero.pe.

Puedes ver: Sport Boys vs. Sport Huancayo EN VIVO: minuto a minuto del partido por la Liga 1 2022

¿Cómo llega FBC Melgar?

Melgar llega tras hacer un buen partido en condición de visita ante Deportivo Cali el último miércoles 29 de junio. Los arequipeños tuvieron más de una opción para traerse el triunfo, pero les pasó factura la mala puntería. Al final fue un 0-0 que les permite cerrar en casa el paso a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

En el plano local llegan al partido ante el 'Vendaval' luego de ganar por 1-0 a Atlético Grau. El gol lo hizo Bernardo Cuesta a los 30' del primer tiempo. El 'Dominó' está a solo 90 minutos de sumar un nuevo título en sus vitrinas, algo que no ocurre desde el 2018 cuando ganó el Clausura con el técnico Hernán Torres. En aquella ocasión no lograron quedarse con el título nacional.

Melgar viene de una sorprendente racha de 9 partidos consecutivos ganando: César Vallejo, Deportivo Municipal, Cienciano, Binacional, ADT de Tarma, Ayacucho FC, Universitario de Deportes, Sport Boys y Atlético Grau.

¿Cómo llega Alianza Atlético de Sullana?

Alianza Atlético de Sullana viene de caer por 1-0 ante Sporting Cristal y esperan cerrar esta primera mitad del año con un triunfo en casa. Mario Viera, técnico del equipo local ya adelantó que saldrán a ganar para sumar en el acumulado y para que Melgar no de la vuelta en su cara.

"Ganar siempre hace que uno se vea más bonito en el espejo porque te da tranquilidad, son cosas que se necesitan sí o sí. Además, queremos ganar este partido primero porque no queremos que nos den la vuelta en la cara, porque estamos en casa y porque el acumulado sirve; además, este equipo se merece terminar este Apertura con una victoria ", sostuvo para Radio Ovación.

Cabe recalcar, que este será el penúltimo partido de Néstor Lorenzo al mando de los 'Rojinegros', luego dirigirá la vuelta ante Deportivo Cali y partirá a Colombia para hacerse cargo de la selección nacional.

¿A qué hora juega Melgar vs. Alianza Atlético?

Melgar vs. Alianza Atlético se enfrentarán a las 15:00 p.m. hora peruana. A continuación, los horarios en los demás países:

• España: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 1:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 4:00 p.m.

¿Cómo ver EN VIVO, Melgar vs. Alianza Atlético?

El partido entre Melgar vs. Alianza Atlético lo podrás ver por la señal de GOLPERÚ (14 y 714 HD). Además, lo podrás ver ONLINE a través de la web de Libero para seguir el minuto a minuto EN VIVO, goles e incidencias. Si te encuentras en el exterior puedes disfrutar de los partidos de la Liga 1 por GolTV.

Melgar vs. Alianza Atlético: historial de partidos en la Liga 1

• 2021: Alianza Atlético 3-3 Melgar
  • 2021: Melgar 1-3 Alianza Atlético
  • 2017: Melgar 2-0 Alianza Atlético
  • 2017: Alianza Atlético 1-0 Melgar
  • 2017: Melgar 2-1 Alianza Atlético
  • 2017: Alianza Atlético 0-1 Melgar
  • 2016: Melgar 2-0 Alianza Atlético