09/05/2024

Tabla de posiciones de la Liga 1: Así quedaron los puestos en la última fecha del Torneo Apertura

Sábado 02 de Julio del 2022

Melgar y Sport Huancayo llegaron hasta el final del Torneo Apertura con posibilidades de proclamarse campeones. Mira cómo terminó el primer campeonato del año 2022.

Tabla Liga 1 EN VIVO EN DIRECTO | El Torneo Apertura llega a su fin con dos equipos peleando por el título. Melgar y Sport Huancayo se enfrentan difíciles rivales a los que necesitan superar, aunque se encuentren en situaciones distintas. Sigue aquí el movimiento de los puestos minuto a minuto.

TE VA A INTERESAR | La fe de Cuto | ‘Camioneta’ Olivares: “Alejandra Guzmán me sacó a bailar, ahí perdí”

Melgar llega a la última fecha del Torneo Apertura con las mejores probabilidades de quedarse con el primer campeonato del año. El equipo de Néstor Lorenzo necesita solo de un empate de visita ante Alianza Atlético para ser campeón. El encuentro va a las 3:00 p.m. del domingo 3 de julio en Sullana.

Por su parte, Sport Huancayo solo podrá seguir soñando si es que le gana a Sport Boys en el Callao y Melgar sufre una derrota. Ambos partidos son a la misma hora.