18/05/2024

Sport Huancayo: Carlos Ross anotó un golazo de tiro libre a Sport Boys y pone presión a Melgar [VIDEO]

Domingo 03 de Julio del 2022

Carlos Ross colocó el 2-1 de Sport Huancayo ante Sport Boys en duelo por la fecha 19 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson.

Golazo de Sport Huancayo
Golazo de Sport Huancayo | Fuente: Liga 1

Sport Huancayo aún sueña con ganar el Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2022. Este domingo, Sport Boys abrió el marcador a través de Alexis Blanco, pero el equipo huancaíno logró una gran remontada con goles de Luis Benites y Carlos Ross.

En el segundo tiempo, el equipo visitante salió con todo para sumar los tres puntos en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Y a los 51 minutos, Ross se paró al frente del balón para ejecutar un tiro libre. Luego de algunos segundos, el futbolista chileno de 31 años remató de derecha para anotar un golazo en el palo del arquero Patricio Álvarez.

Ross se ha convertido en uno de los mejores jugadores de Sport Boys y sumó cuatro anotaciones en el Torneo Apertura.

Sport Huancayo llegó hasta la última con chances de ganar el Apertura. Necesita el triunfo ante Sport Boys y que Melga pierda ante Alianza Atlético para conseguir el primer torneo del 2022 en el fútbol peruano.

Sport Huancayo 2-1 Sport Boys | Fuente: GOL Perú

Sport Huancayo vs. Sport Boys: así arrancaron en duelo de Liga 1

Sport Huancayo: Ángel Zamudio; Jimmy Valoyes, Luis Benites, Victor Balta, Hugo Ángeles, Anthony Rosell, Ricardo Salcedo, Marcos Lliuya Jimmy Pérez,Carlos Ross y Ronal Huaccha.

Sport Boys: Patricio Álvarez, Cristian Florez, Renzo Revoredo, Jose Bolivar,Luis Garro, Claudio Torrejón, Luis Ramírez, Jostin Alarcón, Luciano Nieto, Diego Saffadi y Alexis Blanco.