18/04/2024

¡No pudo en casa! Universitario igualó 1-1 con Cantolao por la Liga 1

Sábado 09 de Julio del 2022

Mira aquí lo mejor del partido Universitario de Deportes vs. Academia Cantolao por el Torneo Clausura de la Liga 1.

No pudo en casa. Universitario de Deportes igualó 1-1 con Cantolao en el Estadio Monumental por la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. El conjunto crema se dejó empatar rápidamente e incluso pudo perderlo en algunas ocasiones sobre el final del segundo tiempo.

Universitario vs Cantolao EN VIVO ONLINE: minuto a minuto del partido por Liga 1

17:22
10/7/2022

Universitario vs. Cantolao: tarjeta amarilla

90' Amonestado Aldo Corzo en Universitario.

17:15
10/7/2022

Universitario vs. Cantolao: ¡UF!

83' Hernán Novick le pegó de volea y la pelota chocó en el poste superior del arco.

17:06
10/7/2022

Universitario vs. Cantolao: cambios

76' Salen Jorge Murrugarra y Andy Polo por José Zevalles y Hernán Novick.

17:05
10/7/2022

Universitario vs. Cantolao: ¡UFFFFFF!

75' ¡Era el segundo! Bryan Reyna se metió hasta la cocina y casi coloca el segundo para Cantolao que está más cerca de la victoria.

17:02
10/7/2022

71' Amonestado Erick Gonzáles en Cantolao.

17:02
10/7/2022

66' Sale Jesús Castillo e ingresa Erick Gonzáles en Cantolao.

16:55
10/7/2022

62' ¡CASI! Carvallo y el poste salvan a Universitario de Deportes tras un disparo de Bryan Reyna.

16:49
10/7/2022

57' Ingresa Rodrigo Vilca y sale Alberto Quintero en Universitario.

16:42
10/7/2022

Universitario vs. Cantolao: El cuadro crema salió con todo

51' La 'U' ya tuvo dos llegadas peligrosas, la más cercana fue con Quispe que le pegó potente al arco, pero el portero de Cantolao respondió bien.

10/7/2022

35' ¡UFFFFF!

Alex Valera quedó frente al arquero luego de un gran pase de Quispe, pero le pegó mal y se fue desviado.

16:06
10/7/2022

32' Tarjeta amarilla

Amonestado Rugel en Universitario de Deporte.

16:04
10/7/2022

29' ¡Para qué te traje!

Alberto Quintero se quedó de cara a la portería y le metió un fúsil que se fue a la tribuna.

15:59
10/7/2022

23' Partido fuerte

Universitario traba con fuerza los intentos de Cantolao, arriesgándose a recibir tarjeta amarilla. Sin amonestados hasta ahora.

15:52
10/7/2022

16' Posesión del balón.

La 'U' cuenta con 70% de posesión del balón ante el 30% de Cantolao.

15:51
10/7/2022

10' Universitario no para

La escuadra crema no cesa su ataque al arco contrario, pero todo continúa 0-0.

15:42
10/7/2022

7' ¡UFFFF!

Con blooper incluido, casi llega el segundo de Universitario que no se dejó intimidar por la rápida igualdad.

15:39
10/7/2022

4' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡DE CANTOLAO! Rodrigo Pastorini convierte el empate tras un buen disparo desde lso doce pasos. Tenemos partido.

15:38
10/7/2022

3' ¡PENAL!

Pero qué partido. El árbitro pita penal para el 'Delfóin' que ya lo puede igualar.

15:37
10/7/2022

2' ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

¡DE LA 'U'! Alex Valera remató en el aire un buen centro de Quintero y rápidamente los cremas se adelantan.

15:30
10/7/2022

¡EMPEZÓ!

Ya se mueve el balón en el Estadio Monumental.

14:35
10/7/2022

¡Atención hinchas!

El periodista de LÍBERO Gustavo Peralta informa un cambio para aquellos que compraron entradas de Sur en el Monumental: serán enviados a Oriente.

14:31
10/7/2022

¡Alineación confirmada!

Universitario formará de la siguiente manera para enfrentar a la Academia Cantolao:

13:08
10/7/2022

Universitario: últimos partidos de la 'crema'

Estos son los últimos cinco encuentros que disputó la 'U', todos por el Torneo Apertura:

Universitario se une a campaña de la Fundación Peruana de Cáncer

Universitario de Deportes es parte de la campaña para obtener fondos del Hogar Ponle Corazón, de la Fundación Peruana de Cáncer.

11:50
10/7/2022

Alex Valera quiere volver a ser el máximo goleador de la Liga 1

Luis Benites es el máximo artillero de la Liga 1 con 11 goles, mientras que Alex Valera suma 10 tantos. Si marca un doblete ante Cantolao, el delantero de Universitario sería otra vez el goleador del certamen en solitario.

11:27
10/7/2022

Universitario convocó dos canteranos para el duelo ante Cantolao

Brayan Rivera (2003) y Álvaro Rojas (2005) son las principales novades en la lista de concentrados de Universitario de Deportes para el duelo ante Cantolao. ¿Los canteranos tendrán minutos?

10:49
10/7/2022

Universitario presentó el sábado a Claudio Yacob como refuerzo

A través de sus redes sociales, Universitario de Deportes presentó a Claudio Yacob como nuevo refuerzo. Actúa de volante, pero también puede jugar como central.

10:28
10/7/2022

Universitario vs. Cantolao: próximo partido

En la primera fecha del Torneo Apertura, Universitario venció 3-0 a Academia Cantolao, por 3-0 en el estadio Miguel Grau del Callao. Goles de Nelinho Quina, Alex Valera y Joao Villamarín.

10:00
10/7/2022

Universitario vs. Cantolao: historial

Universitario y Cantolao se han enfrentado 11 veces. Dos victorias cremas, cinco empates y cuatro triunfos del 'Delfín'.

09:31
10/7/2022

¿Qué es de la vida de Paulo De La Cruz?

Paulo De La Cruz era una de las apariciones que más esperanzas generó en Universitario, sin embargo, no se llegó a consolidar. ¿Qué es de la vida del popular 'Canchita'?

09:08
10/7/2022

Universitario: lista de concentrados

Esta es la lista de convocados que entregó Carlos Compagnucci para el partido ante Cantolao.

08:18
10/7/2022

Universitario: posible alineación de los 'cremas'

De no mediar inconvenientes, este sería el once de Carlos Compagnucci: Carvallo; Corzo, Rugel, Barco, Cabanillas; Murrugarra, Barreto, Quintero, Polo, Quispe; y Valera.

08:07
10/7/2022

Bienvenidos a la cobertura del partido

Universitario y Academia Cantolao se enfrentan por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. El partido se juega en el Estadio Monumental, desde las 3:30 p.m.

Alex Valera abrió el marcador a los 2' del primer tiempo con un verdadero golazo, tras un pase de Alberto Quintero, pero la alegría le duró muy poco y es que a los 4' minutos Cantolao ya había empatado tras un penal que Rodrigo Pastorini canjeó por gol. El duelo daba la impresión que estaría lleno de goles, pero el resultado no se movió más en los 86 minutos restantes.

En la segunda mitad el ingreso de Bryan Reyna fue un dolor de cabeza para la 'U', ya que en dos oportunidades el atacante nacional estuvo al borde de convertir el segundo para el 'Delfín'. Con este resultado ambos reparten puntos y Cantolao sigue firme en su misión por salvar la categoría, ya que ha obtenido 7 puntos de sus últimos tres compromisos.

La próxima semana Universitario visitará a la Universidad San Martín, mientras que el elenco chalaco recibirá a Deportivo Binacional por la segunda jornada del Torneo Clausura 2022.

Previa del Universitario vs. Cantolao

Ambos equipos no realizaron una buena campaña en el Apertura, prueba de ello es su ubicación en la tabla. Universitario de Deportes quedó en el puesto 9 con 28 puntos y Cantolao se ubica en la posición 16 con 15 unidades.

Por esa razón buscarán ganar para seguir avanzando en sus respectivos objetivos. Por ser local y contar con el aliento de sus hinchas, Universitario de Deportes se perfila como favorito.

Los cremas llegan con la motivación de derrotar a UTC en la última fecha del apertura, realizando pasajes de un juego dinámico, acercándose a la idea que busca implementar Carlos Compagnucci.

Así llega Universitario al partido

Con el libro de pases abierto, Universitario de Deportes contrató a Jordan Guivin y Claudio Yacob. Ambos jugadores son volantes ofensivos y pueden dar otra dinámica al estilo de juego que venía presentando el club.

Sin embargo, contra Cantolao no estarán a disposición del entrenador. Yacob recién llegó al Perú el viernes 8 de julio y Guivin debe cumplir su fecha de suspensión que arrastraba cuando defendió la camiseta de Cienciano, en el 2021.

Entre las novedades de la lista de convocatoria de Universitario resalta la presencia de Hernán Novick. El volante uruguayo sería una de las cartas en la ofensiva que presentará Compagnucci.

Así llega Cantolao

Cantolao terminó el Apertura con una sonrisa, derrotaron de visita a Ayacucho. Aaron Sánchez y Bryan Reyna son sus principales armas en el ataque. Con su velocidad y habilidad buscarán superar a la defensa de Universitario.

Canales para ver Universitario vs. Cantolao

Universitario y Cantolao será transmitido EN VIVO por GolPerú para el territorio peruano. Revisa la guía de canales:

Horarios para ver el Universitario vs. Cantolao

El partido entre Universitario y Cantolao iniciará a las 15:30 horas en Perú.