03/05/2024

Cienciano venció 2-0 a Universidad César Vallejo por la fecha 1 del Torneo Clausura

Lunes 11 de Julio del 2022

Cienciano chocó ante la Universidad César Vallejo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega

Cerrando los partidos de este sábado 9 de julio, Cienciano y la Universidad César Vallejo se enfrentaron en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Programados para medirse por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1, el cuadro del 'Papá' festejó su aniversario 121 con un triunfo contundente de 2-0.

Con tantos de los delanteros de Cienciano, el argentino Danilo Carando abrió el marcador en el primer tiempo y en la segunda mitad el peruano Adrián Ugarriza estiró la ventaja para el cuadro local ante la Universidad César Vallejo

El partido giró en torno a lo que propuso Cienciano. Al menos durante el primer tiempo se vio claramente su poder ofensivo. Perdiendo claras oportunidades de gol, el que no falló fue el delantero argentino Danilo Carando. Tras un tiro de esquina, el artillero ganó la posición y remató fuerte al balón.

Ya en el segundo tiempo, Cienciano no bajó la intensidad y fue por el segundo gol en casa. Por insistencia, el atacante peruano Adrián Ugarriza estiró la ventaja del 'Papá' luego de un gran remate cruzado. Con esto, Cienciano suma sus tres primeros puntos en el Torneo Clausura.

FINAL DEL PARTIDO

3' GOL DE ADRIÁN UGARRIZA PARA CIENCIANO

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

36' GOL DE DANILO CARANDO PARA CIENCIANO

EMPEZÓ EL PARTIDO

PREVIA

El duelo será televisado a través de la pantalla de GOLPERÚ y FANATIZ.

El encuentro se realizará en el Estadio Inca Garcilaso de La Vega. La última vez que se midieron fue el pasado 4 de febrero en un cotejo que concluyó igualado 0 a 0.

Cienciano demostró los pergaminos para realizar una buena campaña y en este segundo semestre del año pretende ratificar su condición. César Vallejo, por su lado, se propuso comenzar el campeonato ganando y por este motivo, se entrenó para cumplir este objetivo cercano.

Acá en esta nota podrás seguir el minuto a minuto de este partido.

¿Cuándo se enfrentarán Cienciano y Ayacucho?

El juego se realizará este sábado 9 de julio en el Estadio Inca Garcilaso de La Vega.