21/05/2024

'Gato' Cuba celebra victoria de Sport Boys que lo deja como uno de los líderes del Clausura

Martes 12 de Julio del 2022

El defensa completó un partido luego de dos meses en la goleada a UTC. Con el triunfo, el equipo chalaco es uno de los líderes del Torneo Clausura.

Mientras resuelve la situación legal con su expareja Melissa Paredes, el jugador Rodrigo Cuba festejó haber retornado al triunfo con Sport Boys en el inicio del Torneo Clausura. Tras golear 3-0 a UTC, el ‘Gato’ compartió un mensaje en sus redes sociales para motivarse de cara a las próximas fechas del certamen.

“No pierde quien cae sino quien deja de luchar. Tras semanas difíciles volvimos con triunfo y con ganas de que los últimos seis meses del año sean mejores. Caer esta permitido, levantarse es obligatorio. Hay que luchar siempre por lo que se ama. ¡Vamos Boys!”, escribió en su cuenta de Instagram.

El lateral derecho fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro, el cual fue su reaparición con la Misilera luego de haber quedado descartado para la jornada final del Apertura. El futbolista no completaba un partido desde inicios de mayo, pues en las últimas semanas se vio afectado por diferentes lesiones.

Mensaje del 'Gato' Cuba. Foto: Instagram Rodrigo Cuba

PUEDES VER: Erick Osores a Paolo Guerrero: “Alguien tiene que ayudarte a que no te vayas de boca tan fácil”

Para el conjunto porteño, este triunfo le permite arrancar bien la segunda parte de la Liga 1 2022 al posicionarse en el segundo lugar de la tabla de posiciones, con el mismo puntaje que el líder Binacional, aunque con un gol menos. Además, significó el fin de una mala racha de cuatro derrotas consecutivas.

Números de Rodrigo Cuba con Sport Boys

En lo que va del 2022, el futbolista de 30 años lleva disputados un total de 749 minutos, repartidos en 10 encuentros del campeonato peruano, sin registrar goles ni asistencias. Fichado a inicios de la presente temporada desde César Vallejo, tiene contrato con los rosados hasta fines del 2023.