28/03/2024

Municipal empató 0-0 con Cienciano por la Liga 1: Resumen del partido

Jueves 14 de Julio del 2022

Deportivo Municipal no pudo en el Estadio Iván Elías Moreno y empató sin goles con Cienciano por la segunda fecha del Torneo clausura de la Liga 1.

La Liga 1 continúa, y para esta jornada 2 del Torneo Clausura, Deportivo Municipal empató sin goles con Cienciano del Cusco este viernes 15 de julio. El escenario del aprtido fue el estado Iván Elías Moreno.

Puedes ver: ¿Adiós a la Copa Perú? Estos son los clubes de la Liga 1 que llegaron del 'Fútbol Macho'

Municipal vs. Cienciano

Sigue el minuto a minuto del partido entre Municipal y Cienciano

Municipal vs. Cienciano: Alineaciones

Revisa las alineaciones del partido entre Municipal y Cienciano

¿Cómo llega Deportivo Municipal?

Deportivo Municipal llega a este encuentro tras el empate 1-1 frente a Ayacucho FC. Minzum Quina abrió el marcador para los 'Zorros' a los 78' y Emiliano Ciucci lo empató a los 94'. De momento, tiene un punto en el Clausura y buscará ante el cuadro cusqueño sumar de a tres.

"La ilusión y objetivo nuestro es ser protagonistas del torneo: estar entre los primeros lugares. Nos sirve de experiencia el torneo pasado, en donde las 10 primeras fechas íbamos punteros, nos ilusionamos mucho y luego nos dimos cuenta que teníamos muchas cosas por mejorar. Nuestro objetivo, hoy, es Cienciano el domingo", sostuvo el autor del gol.

¿Cómo llega Cienciano?

Cienciano, por su parte llega a este partido tras ganar por 2-0 a César Vallejo. Los goles del 'Papa' fueron obra de Danilo Carando 37' y Adrian Ugarriza a los 48' del complemento. Está en el puesto tres y mañana irá por otro triunfo.

"Los objetivos son claros. Tenemos que ir de menos a más. Hicimos bien las cosas el campeonato pasado, ahora se inicia otra nueva etapa. Hay que seguir con mucho esfuerzo, con mucha humildad que vamos por buen camino", indicó Carando.

¿Cómo ver EN VIVO Deportivo Municipal vs. Cienciano?

Deportivo Municipal vs. Cienciano lo podrás ver por la señal de GOLPERÚ (14 y 714 HD). También, puedes seguir el minuto a minuto, goles e incidencias por la web de Libero.pe.

Deportivo Municipal vs. Cienciano: horarios

Deportivo Municipal vs. Cienciano jugarán a las 15:30 hora peruana. A continuación, el horario en los demás países:

• Ecuador: 15.30 horas
  • Colombia: 15.30 horas
  • México: 15:30 horas
  • Chile: 16:30 horas
  • Argentina: 17.30 horas
  • Uruguay: 17. 30 horas

Sigue la información deportiva en Líbero.pe.