06/05/2024

Alexander Callens marcó su segundo gol con Numancia por la Liga Adelante [VIDEO]

Domingo 21 de Febrero del 2016

Alexander Callens fue titular esta mañana en el partido de su equipo *Numancia* ante Valladolid por la jornada 26 de la Liga Adelante (segunda división de España). Nuestro compatriota tuvo una destaca actuación ya que marcó un gol en la primera parte.

Alexander Callens fue titular esta mañana en el partido de su equipo Numancia ante Valladolid por la jornada 26 de la Liga Adelante (segunda división de España). Nuestro compatriota tuvo una destacada actuación ya que marcó un gol en la primera parte.

El defensa nacional Alexander Callens fue protagonista a los 43’ del primer tiempo. En una contra del Numancia, el zaguero subió hasta el área rival y lo asistieron de forma perfecta para que de un cabezazo venciera la valla defendida por Kepa Arrizabalaga. El partido terminó 2-2.

De esta manera, Alexander Callens anotó su segunda gol en Numancia en la Liga Adelante esta temporada. El anterior tanto del ex Real Sociedad B y Sport Boys del Callao fue el pasado 16 de enero contra Albacete en condición de visita.

Con estas actuaciones, Alexander Callens espera ser considerado por Ricardo Gareca para una posible convocatoria a la Selección Peruana. Su meta son las Eliminatorias Rusia 2018.