18/04/2024

Con gol de Alejandro Hohberg, Sporting Cristal derrotó 1-0 a Melgar por el Torneo Clausura

Sábado 16 de Julio del 2022

El equipo rimense se quedó con el triunfo en el partido jugado en el Monumental de la UNSA. El Dominó perdió por primera vez como local en la Liga 1 2022.

Melgar no pudo mantener su buena racha como local en la Liga 1 2022. Por la fecha 2 del Torneo Clausura, el Dominó perdió 1-0 ante Sporting Cristal y no pudo sumar su segundo triunfo consecutivo. Alejandro Hohberg, con un tanto a los 10 minutos de iniciado el encuentro, le dio la victoria a los del Rímac.

Este triunfo le permite al cuadro cervecero igualar a los de Pablo Lavallén en el primer lugar de la tabla acumulada con 44 puntos. Para la próxima jornada, los de Arequipa recibirán a Sport Huancayo, en tanto que los pupilos de Roberto Mosquera descansarán.

Así fue el gol de Hohberg para el triunfo de Cristal

Lazy loaded component

Resumen de FBC Melgar vs. Sporting Cristal

17:24
17/7/2022

Final del partido

Se terminó el duelo en la UNSA. Cristal derrota 1-0 a Melgar y suma dos triunfos en el Torneo Clausura.

17:21
17/7/2022

Minuto 90: Se jugarán cinco minutos más

El árbitro da a conocer el tiempo añadido de este partido.

17:17
17/7/2022

Minuto 85: Último cambio en Cristal

Christopher Olivares ingresa por Alejandro Hohberg, autor del gol.

17:11
17/7/2022

Minuto 82: Providencial cruce de Távara

El volante celeste le quita la pelota sin falta a Joel Sánchez en el área. Muy buena acción del jugador rimense para evitar el penal.

17:10
17/7/2022

Minuto 80: Tarjeta amarilla en Melgar

Johnny Vidales ingresa muy fuerte sobre Hohberg y se gana la amarilla. El agraviado reclamó la roja.

17:08
17/7/2022

Minuto 79: Dos cambios en Melgar

Se terminó el partido para Martín Pérez Guedes y Luis Iberico. Joel Sánchez y Kevin Quevedo son sus reemplazantes.

17:07
17/7/2022

Minuto 78: Remate desviado de Pérez Guedes

El jugador de Melgar giró sobre su eje y le pega desde fuera del área. La pelota se va muy por encima del arco de Duarte.

17:06
17/7/2022

Minuto 78: Dos cambios más en Cristal

Jesús Pretell y Joffre Escobar saltan a la cancha por Nilson Loyola e Irven Ávila. Debut con Cristal del delantero ecuatoriano.

17:05
17/7/2022

Minuto 76: Loyola recibe atención médica

El lateral rimense se tira al campo y los médicos de Cristal ingresan a tratarlo. Sus compañeros piden el cambio del jugador por fatiga.

17:02
17/7/2022

Minuto 73: Nuevo cambio en Melgar

Kenji Cabrera tomará el lugar de Christian Bordacahar en el ataque de Melgar.

16:59
17/7/2022

Minuto 69: Dos cambios en Sporting Cristal

Diego Buonanotte y Jhilmar Lora ingresan en reemplazo de Leandro Sosa y Rafael Lutiger.

16:58
17/7/2022

Esta fue la atajada de Duarte a Vidales

El portero rimense estuvo atento para evitar el gol tras el cabezazo al puso del rival.

16:57
17/7/2022

Minuto 67: Vidales causa estragos en la defensa de Cristal

El jugador de Melgar ha entrado muy bien en este segundo tiempo. En la jugada más reciente, Madrid lo tuvo que esperar hasta el final para enviar al córner su intento de centro al área.

16:54
17/7/2022

Minuto 64: Tarjeta amarilla en Melgar

Luis Iberico cae en la provocación de Calcaterra y el árbitro advierte su agresión. El delantero rojinegro se lleva la cartulina.

16:52
17/7/2022

Minuto 62: Duarte vuelve a salvar a Cristal

El portero celeste se hace vital para que Cristal no pierda su ventaja. En la última jugada, atajó de gran forma ante el cabezazo de Vidales.

16:51
17/7/2022

Minuto 61: Reclaman penal en área de Cristal

El remate de Vidales es bloqueado por Johan Madrid. La repetición muestra que la pelota pega en el brazo que el defensa tiene pegado al cuerpo.

16:50
17/7/2022

Minuto 60: Sosa vuelve a fallar en el pase final

El mediocampista uruguayo intenta dar el pase al medio del área de Melgar, pero el balón le pega a un jugador rojinegro y se desvía.

16:47
17/7/2022

Minuto 58: Cambio en Melgar

Johnny Vidales ingresa en reemplazo de Walter Tandazo.

16:46
17/7/2022

Minuto 57: Tarjeta amarilla en Sporting Cristal

Horacio Calcaterra derriba a Bernardo Cuesta cuando el goleador se iba al arco de Cristal. El árbitro sancional tiro libre peligroso para Melgar.

16:44
17/7/2022

Minuto 55: Sosa se pierde el 2-0

Alejandro Hohberg entró casi hasta la línea final por el lado izquierdo y manda el pase al centro del área. Leandro Sosa no llega a conectar la pelota.

16:41
17/7/2022

Minuto 52: Cristal se repliega en su campo

El equipo rimense ha adoptado una postura más defensiva. Irven Ávila es el único hombre que queda en punta para recibir los pases en profundidad.

16:38
17/7/2022

Minuto 49: Impreciso Melgar en este segundo tiempo

En su afán de querer sorprender a su rival con velocidad, el Dominó pierde constantemente la pelota. Sus jugadores entregan y reciben mal los pases y desaprovechan las chances de creación de juego.

16:36
17/7/2022

Minuto 47: No ha habido cambios para este complemento

Los mismos jugadores que se fueron al descanso tras los 45 minutos iniciales están de regreso en el terreno de juego. Ni Mosquera ni Lavallén han tocado a su equipo.

16:33
17/7/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanuda el partido en Arequipa. Melgar buscará el empate que le fue esquivo en el primer tiempo.

16:27
17/7/2022

Revive la buena intervención de Duarte para evitar el 1-1

El portero de Cristal reaccionó a tiempo para no dejarse sorprender por el remate de cabeza de Cuesta.

16:19
17/7/2022

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial. Con gol de Hohberg, Cristal gana transitoriamente por 1-0.

16:17
17/7/2022

Minuto 45+1: Se salva Cristal

Horacio Calcaterra bloquea con el pecho un pase de cabeza para un hombre de Melgar. Las mejores llegadas del duadro rojinegro han llegado desde la pelota parada.

16:15
17/7/2022

Minuto 45: Se jugarán tres minutos más

El réferi da a conocer el tiempo de adición en esta primera parte del encuentro. Cristal supo conservar su ventaja y tratará de irse al descanso con la victoria parcial.

16:13
17/7/2022

Minuto 42: Tarjeta amarilla en Sporting Cristal

Alejandro Duarte recibe la cartulina por demorar el juego. El árbitro le advirtió reiteradas veces al portero de su comportamiento, pero este hizo caso omiso y terminó siendo amonestado.

16:10
17/7/2022

Minuto 39: Duarte evita el empate de Melgar

El portero de Sporting Cristal reaccionó a un cabezazo de Bernardo Cuesta que iba a ras de piso a su arco. Milagrosa mano del golero.

16:09
17/7/2022

Minuto 38: Tarjeta amarilla en Sporting Cristal

Rafael Lutiger se gana la amarilla por una fuerte entrada sobre un jugador de Melgar.

16:08
17/7/2022

Mira el mano a mano que Cáceda le sacó a Ávila

El arquero de Melgar estuvo bien parado para sacar la mano en el momento preciso. Al 'Cholito' le faltó tiempo para definir a un costado.

16:06
17/7/2022

Minuto 34: Una nueva llegada de Cristal

El equipo rimense aprovecha los espacios que deja Melgar en defensa y llega hasta el área rival con peligro. Los jugadores del club celeste le ganan muy fácil la espalda a los zagueros locales.

16:02
17/7/2022

Minuto 31: Melgar no puede llegar al arco de Duarte

La línea defensiva de Cristal está cortando de forma precisa las llegadas de Melgar. El mediocampo también hace su labor para ponerle freno al ímpetu del Dominó.

15:58
17/7/2022

Minuto 27: El marcador sigue 1-0

El club celeste mantiene su ventaja sin que Melgar pueda encontrar claridad en sus intentos por empatar. Cáceda es exigido a cada instante por los jugadores de Cristal.

15:54
17/7/2022

Minuto 23: Enorme Cáceda

Peligroso contraglpe de Cristal que finaliza con el remate de Ávila luego de un pase filtrado de Castilo. Mano a mano con el golero rival, el 'Cholito' remata de forma displicente a las manos de Cáceda y se pierde el 2-0.

15:53
17/7/2022

Minuto 22: Melgar no consigue empatar

El cuadro arequipeño ha tenido poco éxito en generar siquiera ocasiones de gol. Por el momento, Cristal parece bien plantado sobre su campo.

15:50
17/7/2022

Minuto 19: Atajadón de Cáceda

El portero de Melgar evitó el tanto de Martín Távara luego de un buen remate de tiro libre del mediocampista celeste.

15:47
17/7/2022

Así fue el gol de Hohberg para el 1-0

El 'Enano' estuvo bien ubicado en el área para recibir la pelota que Calcaterra baió con un gran recurso técnico.

15:45
17/7/2022

Minuto 14: Melgar se lanza por el empate

El Dominó trata de nivelar el marcador luego de recibir este sorpresivo gol en los primeros minutos. La contra de los locales se ve frenada por errores propios.

15:41
17/7/2022

Minuto 10: ¡Gooooooooooooooooooooooool de Sporting Cristal!

Alejandro Hohberg la manda al fondo de la red con un remate en primera tras pase de Calcaterra. Foto: GLR

15:40
17/7/2022

Minuto 9: Casi blooper de Melgar

Carlos Cáceda se adelanta en su área ante la mala entrega de Deneumostier. El portero de Melgar alcanza a rechazar la pelota y le niega la chance a Ávila.

15:38
17/7/2022

Minuto 7: Sosa la manda a las nubes

El jugador uruguayo remata de media distancia, pero su disparo se fue muy por encima del arco de Melgar.

15:36
17/7/2022

Minuto 5: ¡Iberico la mandó al palo!

El delntero de Mlegar conecta de cabeza un balón que le quedó tras el pivoteo de Galeano. La pelota pega en el palo para suerte del portero Duarte.

15:30
17/7/2022

¡Empezó el partido!

Ya juegan rojinegros y celestes en el Monumental de la UNSA.

15:27
17/7/2022

En breves minutos se inicia el partido

Ya están en sus posiciones los jugadores de ambos equipos. Melgar y Sporting Cristal disputarán el choque más atractivo de la fecha 3 en el Torneo Clausura.

15:14
17/7/2022

Alineaciones confirmadas

FBC Melgar: Cáceda, Ramos, Galeano, Deneumostier, Reyna, Arias, Pérez Guedes, Tandazo, Bordacahar, Iberico y Cuesta.

Sporting Cristal: Duarte, Madrid, Lutiger, Merlo, Loyola, Castillo, Távara, Calcaterra, Sosa, Hohberg y Ávila.

¿A qué hora juegan Melgar vs. Sporting Cristal?

En todo el territorio peruano, el duelo Melgar vs. Sporting Cristal empezará a las 3.30 p. m. (hora peruana).

PUEDES VER: ¿Por qué Pedro Aquino se volvió tendencia tras el partido entre América vs. Chelsea?

¿Qué canal transmite Melgar vs. Sporting Cristal?

Para la televisión peruana, el canal encargado de transmitir el Melgar vs. Sporting Cristal será Gol Perú, señal que cuenta con los derechos de la mayoría de encuentros en esta Liga 1.

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Melgar vs. Sporting Cristal por internet?

Para que no te pierdas la transmisión de Melgar vs. Sporting Cristal por internet, sintoniza la señal de Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta al cliente el canal Gol Perú. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte desde la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Melgar vs. Sporting Cristal?

El encuentro entre Melgar vs. Sporting Cristal se disputará en el Estadio Monumental de la UNSA, también conocido como Estadio Monumental Virgen de Chapi. Este es un estadio multiusos peruano ubicado en la ciudad de Arequipa. Fue fundado el 30 de julio de 1995 y tiene una capacidad de 60.370 espectadores.

PUEDES VER: ¿Del Real Madrid a Perú? FPF habría sondeado a exentrenador madridista, según TyC Sports