16/04/2024

Debut soñado: Jordan Guivin anotó el 3-0 de Universitario ante San Martín [VIDEO]

Sábado 16 de Julio del 2022

El volante del conjunto 'crema' anotó el tercer gol desde fuera del área en el estadio Monumental.

Universitario de Deportes
Jordan Guivin | Fuente: Universitario de Deportes

Este sábado Universitario de Deportes venció por 4-0 a la Universidad San Martín en el estadio Monumental y el encargado de anotar el tercer tanto fue Jordan Guivin, quien tuvo su debut con la camiseta 'crema' de manera inmejorable.

La anotación se dio en el minuto 25 de la segunda parte luego de que se desbordara Andy Polo sobre su banda y, al enviar un centro, fue despejado por la defensa rival y la pelota le quedó a Guivin, quien no dudó en rematar desde fuera del área.

Finalmente, el futbolista que le pegó en primera y casi 'colgó' al golero rival, pudo gritar su primer tanto con la camiseta de Universitario de Deportes, además de ser elegido como el jugador del partido.

Universitario vs San Martín: alineaciones confirmadas

San Martín: Carlos Solís; Yhirbis Córdova, Alejandro González, Álvaro Ampuero, Sebastián Arands, Gino Roque, Axel Moyano, Daniel Camacho; Alexis Rojas, Gonzalo Verón, Sebastián La Torre.

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Piero Guzmán, Nelson Cabanillas; Alfonso Barco, Jordan Guivin, Piero Quispe, Andy Polo; Alberto Quintero y Alex Valera.