10/05/2024

Cristal hizo la hazaña en Arequipa al vencer por 1-0 a Melgar en la fecha 2 del Clausura

Domingo 17 de Julio del 2022

MIRA AQUÍ vía Gol Perú EN VIVO el partido de Melgar vs. Sporting Cristal por la jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. Sigue el minuto a minuto.

Melgar no pudo de local y perdió el invicto que tenía en el Monumental de la UNSA, ya que Sporting Cristal lo derrotó por 0-1 en esta segunda jornada del Torneo Clausura.

Melgar perdió su invicto al caer 0-1 ante Sporting Cristal en la fecha 2 del Torneo Clausura

17:24
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 90+5' Final del partido

Sporting Cristal suma tres puntos de oro en Arequipa y le quita el invicto a Melgar en su casa.

17:23
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 90+5' La falló Quevedo

Quevedo tuvo la última para empatar pero falló en su intento.

17:23
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 90+4' Mano salvadora de Duarte en el final

Jhonny Vidales le ganó la posición a Tavara y Castillo e intentó darle una asistencia a Cuesta, pero su pase quedó en el camino por buena atajada de Duarte.

17:21
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 90+2' La intentó hacer Madrid

Johan Madrid transitó la pelota por la banda pero fue detenido por la marca de Ramos.

Melgar vs. Sporting Cristal: 87' Tremendo lo del rojinegro

Melgar está metiendo centros por todos lados y la defensa rimense está despejando. Minutos de tensión.

17:14
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 85' Muy desviado el disparo de Cuesta

Bernardo Cuesta se hizo el espacio y sacó un remate pero se le fue muy devsiado.

Melgar vs. Sporting Cristal: 82' La que se perdió Vidales

Quevedo sacó un centro y Vidales ganó para sacar el cabezazo pero se le fue muy desviado.

17:10
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 81' Estuvo cerca la de Joel

Quevedo le dio una asistencia a Joel Sánchez, quién hizo la personal al sacarse varios rivales, pero Tavara evitó su disparo con una barrida.

17:08
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 79' Tremenda plancha contra Hohberg

Jhonny Vidales le realizó tremenda plancha a Alejandro Hohberg y el árbitro le sacó la tarjeta amarilla.

17:06
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 78' Cambios en el Dominó

Entra Joel Sánchez y Kevin Quevedo & salen Pérez Guedes y Luis Iberico.

17:06
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 77' Se atrevió Pérez Guedes

Pérez Guedes remató de larga distancia pero se fue desviado.

17:05
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 75' Cambios en los celestes

Entran Pretell y Escobar & salen Loyola y Ávila.

17:03
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 74' Sentido Loyola

Nilson Loyola se encuentra sentido. Está esperando a los paramédicos.

Melgar vs. Sporting Cristal: 72' Mal centro de Ramos

Alejandro Ramos pasó hacia la banda y sacó un centro pero se le fue desviado.

16:58
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 70' Galeano sacó un tremendo cabezazo

Galeano pudo conectar de cabeza y por poco anota el empate.

16:57
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 68' Cambios en los celestes

Entran buonanotte y Lora & salen Sosa y Lutiger.

16:56
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 67' La falló Vidales

Vidales no logró concretar un centro y perdió una chance de gol.

16:53
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 64' Nuevamente salvó Duarte

Pérez Guedes mandó un centro y Alejandro Duarte anticipó la jugada.

16:52
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 63' Tarjeta amarilla para Iberico

El jugador de Melgar fue amonestado por hacerle una infracción a Calcaterra.

16:50
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 61' Tremenda atajada de Duarte

Bordacahar sacó un centro para Vidales y este último sacó un remate de cabeza que fue atajado por Duarte.

16:48
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 60' No aprovechó el contraataque

Calcaterra decidió darle un pase a Sosa, y este no pudo concretar la jugada.

16:47
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 59' Los celestes esperan la contra

El equipo de Mosquera está esperando el contragolpe y le ha cedido la pelota al rojinegro.

16:45
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 57' Cambio en el rojinegro

Entra Johnny Vidales y sale Walter Tandazo.

16:44
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 56' Tarjeta amarilla para Calcaterra

El volante de Cristal fue amonestado por hacerle una falta a Bernardo Cuesta.

16:42
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 54' La que se falló Sosa

Hohberg sacó un centro y Sosa no pudo llegar a conectar. Se la falló el equipo de Mosquera.

16:41
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 52' Ramos se llenó de pelota

Alejandro Ramos transitó por la banda derecha y llegó hasta el área pero llegó a un punto que ya no pudo concretar la jugada.

16:39
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 50' Hohberg está sentido

Ramos cubrió la pelota y Hohberg cayó en el campo. El árbitro cobró una falta a favor de los rimenses.

16:37
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 49' Muy largo el pase

Tandazo buscó a Reyna, que había avanzado por la banda, pero su pase fue muy largo.

16:36
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 47' Mala decisión de Tandazo

El volante quiso buscar a Iberico con un pase largo, pero su pase chocó en un hombre de Cristal.

16:33
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 45' Empieza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Monumental de la UNSA.

16:25
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 45+3' Final del primer tiempo

Se acaba el primer tiempo y los celestes se van al vestuario con la ventaja.

16:19
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 45+3' Estuvo el empate

Galeano estuvo cerca de anotar el empate. Sacó un zapatazo pero pasó muy cerca. Se salvó Cristal.

16:15
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 45' Tres minutos más

El árbitro ha concedido tres minutos más de compensación.

16:14
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 44' La posesión es del rojinegro

El elenco de Melgar solo le falta el pase final. Está acercándose.

16:12
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 42' Tarjeta amarilla para Duarte

El portero de Sporting Cristal fue amonestado por el árbitro por demorar en el saque.

16:11
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 40' Sigue la presión hacia los celestes

El elenco de Lavallén tiene el control y está tratando de buscar el espacio.

16:09
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 38' Le tocó el turno a Duarte

Alejandro Duarte le negó el gol a Bernardo Cuesta, quién sacó un remate de cabeza y el portero le negó el gol con una tremenda atajada.

16:07
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 37' Tarjea amarilla para Lutiger

El defensa de Sporting Cristal fue amonestado por hacer una falta a Cuesta.

16:06
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 36' Cruce excelente de Castillo

Alexis Arias estuvo cerca de rematar dentro del área si no fuera por el corte que tuvo Castillo.

16:04
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 34' Qué pedazo de arquero es Cáceda

Nuevamente Cáceda sacó la mano para evitar el gol de Ávila. Lo del portero de Melgar es tremendo.

16:03
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 32' Mal cobro de Arias

Alexis Arias sacó un centro que Duarte pudo ponerle fin con una atajada.

16:00
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 30' La circula sin contundencia

El cuadro rojinegro tiene la posesión de la pelota. Sin embargo, no es contundente a la hora de concretar o buscar el espacio.

15:58
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 28' Tremendo cruce de Lutiger

Tandazo dio una asistencia para Cuesta, pero Lutiger intervino para el despeje.

15:56
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 26' Bordacahar levantó a Castillo

El atacante no le pudo ganar la posesión y le cometió una infracción a Castillo en ataque.

15:54
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 24' Rechazo con todo

Sosa despejó el peligro con un remate para afuera.

15:53
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 22' Tremenda atajada de Cáceda

Ávila quedó mano a mano con Cáceda y el arquero puso, nuevamente, la mano salvadora.

15:51
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 21' Responde el rojinegro

El cuadro de Lavallén ha tomado el control de la pelota y está ejerciendo presión por la zona derecha.

15:49
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 19' Tremenda atajada de Cáceda

Martín Tavara cobró un tiro libre y Cáceda puso la mano para evitar el segundo de Cristal. Tremenda atajada.

15:48
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 17' Presión de los celestes

El equipo de Mosquera se ha bosquejado en la banda derecha y por ahí quiere generar peligro.

15:45
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 15' La hizo mal Madrid

Madrid le dio un mal pase a Hohberg y perdió una chance de gol.

15:44
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 14' Mal control de Ávila

Irven tuvo la pelota en el medio campo e intentó transitar, sin embargo, la picó muy larga y se le fue.

15:42
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 12' Sentido Tavara

Bordacahar remató pero su disparo cayó en la cabeza de Tavara. El volante fue atendido y ya está dentro del juego.

15:41
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 10' Gooooooooooooooooooooool de los rimenses

Tras un centro de Castillo, Calcaterra cabeceó para Hohberg que estuvo solo dentro del área y puso el primero de la contienda.

15:39
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 8' Un error más en el rojinegro

Deneumostier quiso jugar con Cáceda, pero el pase le salió corto. Sin embargo, el portero estuvo atento para el despeje.

15:38
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 7' Muy desviado el disparo de Tandazo

Melgar empezó a tocar y al final, Tandazo se atrevió de larga distancia. Sin embargo, su remate no tuvo éxito.

15:37
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 6' Se atrevió Sosa

tras un centro de Calcaterra y el mal despeje de Pérez Guedes, el atacante Leandro Sosa encontró la pelota y sacó un remate pero se le fue desviado.

15:35
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 4' Lo que se falló Iberico

Iberico ganó el cabezazo dentro del área y su remate chocó en el palo.

15:33
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 3' los celestes intentan por el sector izquierdo

Calcaterra y Tavara están haciendo presión por esa zona del campo para evitar que el rojinegro transite la pelota.

15:31
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: 1' Posesión de Cuesta

Bernardo fue asistido pero estaba en posesión adelantada.

15:30
17/7/2022

Sporting Cristal - Melgar: 1' Empieza el partido

Se inician las acciones en el Estadio Monumental de la UNSA.

15:26
17/7/2022

Sale Cristal y Melgar al campo de juego

Ambas escuadras ya se encuentran dentro del gramado del Monumental de la UNSA.

15:16
17/7/2022

Once confirmado de Sporting Cristal

Duarte, Madrid, Lutiger, Merlo, Loyola, Calcaterra, Távara, Castillo, Sosa, Hohberg y Ávila.

DT: Roberto Mosquera.

15:14
17/7/2022

Alineación confirmada de Melgar

Cáceda, Deneumostier, Galeano, Ramos, Reyna, Alexis Arias, Tandazo, Pérez Guedes, Bordacahar, Iberico y Bernardo Cuesta.

DT: Pablo Lavallén.

15:10
17/7/2022

Hinchas celestes ya están en el Monumental de la UNSA

Gran cantidad de hinchas de Sporting Cristal se hicieron presente en el Monumental para el duelo contra Melgar.

14:11
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: no lo olvides

El partido entre ambos equipos comenzará a las 15.30 horas. Tanto Melgar como Cristal debutaron en el Torneo Clausura de la Liga 1 con un triunfo.

12:29
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: ¡Aún estás a tiempo!

Si todavía no tienes tu entrada para alentar al equipo de tus amores en el Melgar vs. Sporting Cristal, todavía puedes comprarla.

11:19
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal

Sporting Cristal motiva a su hinchada previo al duelo de visita ante Melgar de Arequipa por la Liga 1.

10:02
17/7/2022

Atención hincha, no olvides a qué hora está permitido el ingreso al Estadio Monumental de la UNSA.

08:50
17/7/2022

Melgar vs. Sporting Cristal: celestes en Arequipa

El cuadro celeste llegó ayer a Arequipa para el duelo ante Melgar y dejó estas postales.

07:51
17/7/2022

Recuerda que el partido está programado para las 15.30 horas de todo el Perú y será transmitido a través de la señal televisiva de GOL Perú. De igual forma, en el presente minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias y goles del compromiso.

Un encuentro muy llamativo fue el que se vio en Arequipa, porque en los primeros minutos de juego, los rojinegros pudieron hacer prevalecer su juego, pero tenían errores en el último pase.

Producto de ello es que los celestes consiguieron anotar a los 10 minutos de juego por medio de un gol de Alejandro Hohberg, quién quedó mano a mano con Carlos Cáceda y no perdonó la chance.

De ahí en adelante, el equipo cervecero consiguió mejorar en sus líneas, al menos en el primer tiempo, por lo que se fue al descanso dejando buenas sensaciones en el técnico Roberto Mosquera.

Sine embargo, una vez que empezó el complemento, Pablo Lavallén empezó a hacer un replanteo táctico y su equipo empezó a mostrar mejoras, pero de todos modos, seguían teniendo el mismo problema, que era el concretar el último pase, algo que no consiguieron corregir hasta los 90 minutos.

Hay que resaltar que, con este resultado, Sporting Cristal suma su segunda victoria consecutiva y se ha posicionado en el segundo lugar del Torneo Clausura, solo por debajo de Alianza Lima, quién lo supera por diferencia de goles.

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Melgar: Carlos Cáceda; Deneumostier, Leonel Galeano, Paolo Reyna, Alexis Arias, Walter Tandazo, Cristian Bordacahar, Martin Perez Guedes, Luis Iberico y Bernardo Cuesta.

Sporting Cristal: Duarte; Lora, Madrid, Merlo, Loyola; Távara, Castillo, Calcaterra; Sosa, Hohberg y Ávila.

Previa del partido de Melgar vs. Sporting Cristal

Partido Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO GRATIS | Ambos clubes chocan este domingo 17 de julio por la jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. Este atractivo duelo, que se desarrolla en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa, comienza a las 3.30 p. m. (hora peruana) y la transmisión de TV va por Gol Perú ONLINE. Cabe precisar que también puedes ver el minuto a minuto por internet, los goles y el resumen por Libero.pe.

PUEDES VER Liga 1 2022 EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 2 del Torneo Clausura

El campeón del Apertura busca seguir en buena racho y mostrando su juego vistoso; sin embargo, saben que enfrentar a los celestes no será nada fácil. La buena noticia es que son locales, por lo que contarán con el aliento incondicional de toda. La mala noticia es que el comando técnico no podrá contar con José Luján.

Por parte de Cristal, el equipo de Roberto Mosquera arribó a la ciudad Blanca este domingo en horas de la tarde. La consigna es sumar tres puntos para seguir en la senda del triunfo. Los celestes vienen de cosechar un ajustado triunfo sobre Sport Huancayo.

Sin embargo, no todas son buenas noticias. Mosquera no podrá contar con tres futbolistas. Solís, Yotún y Grimaldo. Todos ellos no viajaron, ya que están descartado debido a sus respectivas lesiones.

Este es el segundo enfrentamiento en lo que va del año. En el Apertura, igualaron 2-2 en el Alberto Gallardo. ¿Habrá ganador en esta oportunidad?

Melgar vs. Sporting Cristal: alineaciones probables

Alineación de Sporting Cristal: Duarte; Madrid, Chávez, Merlo, Loyola; Távara, Castillo, Calcaterra; Sosa, Ávila y Hohberg.

Alineación de Melgar: Cáceda; Ramos, Galeano, Denomoustier, Reyna; Arias, Orzán; Bordacahar, Iberico, Pérez-Guedes y Cuesta.

¿A qué hora juega Melgar vs. Sporting Cristal?

• España: 10:30 p.m.

¿Cómo ver ver el partido de Melgar vs. Sporting Cristal en Movistar Play?

Movistar Play es el aplicativo de Movistar TV. Es decir, si tienes dicho servicio, podrás generarte una cuenta totalmente gratis en internet para disfrutar de toda la programación en vivo y en directo.

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO por internet vía Gol Perú

El compromiso será transmitido en vivo vía la señal de Gol Perú, pero también podrás seguir el partido por internet. Solo debes conectarte con tu usuario a Movistar Play, ir a TV EN VIVO y seleccionar el canal 14: Sporting Cristal vs Melgar desde Arequipa.