18/05/2024

Benavente fue expulsado ante Boys por 'recordar' a la madre al árbitro Bruno Pérez

Domingo 17 de Julio del 2022

Cristian Benavente no toleró que Bruno Pérez cobre una falta en su contra y, a pesar de que iba a recibir la amarilla, el árbitro la cambió por una tarjeta roja.

Alianza Lima se encontró con una situación complicada en el segundo tiempo del partido ante Sport Boys, ya que Cristian Benavente fue expulsado del partido por haberle mentado la madre al árbitro Bruno Pérez, por lo que su actuar ha dejado mucho que desear en los hinchas blanquiazules.

PUEDES VER: BENAVENTE ESTÁ 'ON FIRE': PUSO EL 1-0 DE ALIANZA SOBRE BOYS CON UNA EXQUISITA DEFINICIÓN

Transcurría el minuto 14 del segundo tiempo, cuando el 'Chaval' tuvo un fuerte cruce con Diego Saffadi, acción que el terna cobró como una falta a favor para los rosados y generó una incomodidad en el atacante blanquiazul.

Una vez que sonó el pitazo para cobrar la infracción, el '14' de los íntimos le reclamó a Pérez que no estaba conforme con su cobro y se fue entre gritos e insultos en su contra, incluso, la periodista Ana Lucía Rodríguez, quién se encontraba al ras de cancha de Matute, afirmó que 'Bena' le mentó la madre al árbitro.

Con ello, Bruno Pérez cambió la tarjeta amarilla (que le iba a mostrar) por la roja, haciendo así que Cristian se vaya a los vestuarios y deje al equipo de Carlos Bustos con 10 hombres en este cotejo.

Hay que resaltar que, a pesar de ello, Alianza Lima pudo cuidar el resultado, y así consiguió su segunda victoria consecutiva en el Torneo Clausura que lo pone dentro de los primeros puestos de este campeonato.

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Lima?

Alianza Lima tendrá que medirse con Carlos Mannucci el sábado 23 de julio en el Estadio Mansiche de Trujillo, cotejo que es correspondiente a la fecha 3 del Torneo Clausura.