14/05/2024

Arsenal se quedó con la victoria: ganó 3-1 a Orlando City de Pedro Gallese en el Exploria Stadium

Miercoles 20 de Julio del 2022

Con goles de Martinelli, Nketiah y Nelson, Arsenal se impuso 3-1 a Orlando City en amistoso internacional.

Orlando City cayó 3-1 ante Arsenal en amistoso internacional
Orlando City cayó 3-1 ante Arsenal en amistoso internacional | Fuente: Arsenal

Arsenal se impuso 3-1 a Orlando City, partido amistoso internacional, que se jugó en el Exploria Stadium. Los goles de la victoria fueron anotados por Gabriel Martinelli, Eddie Nketiah y Reiss Nelson. Por el equipo estadounidense fue marcado por Facundo Torres.

Los Gunners sorprendieron a los dueños de casa al minuto 5. Gabriel Martinelli sacó un remate que se desvió en un defensor. Lamentablemente,  Pedro Gallese no pudo impedir que el balón entre a su arco.

El empate llegó a los 29. Facundo Torres fue el encargado de poner el 1-1 tras un remate desde fuera del área.

Pedro Gallese evitó la caída de su arco con doble atajada al minuto 61. Arsenal siguio inquietando el arco del peruano y así llegó el gol de los Gunners. Eddie Nketiah marcó el segundo de la visita.

A nueve minutos del final, Arsenal anotó el tercero. Reiss Nelson sorpendió al peruano, que no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.

Arsenal ganó 3-1 a Orlando City en amistoso internacional
Arsenal ganó 3-1 a Orlando City en amistoso internacional | Fuente: @OrlandoCity

Orlando City vs Arsenal: alineaciones confirmadas

Orlando City: Pedro Gallese: Halliday, Antonio Carlos, Jansson,Braganca; Araujo, Torres, Perea, Mulraney; Michel, Pato.

Arsenal: Ramsdale; Soares, Holding, Mari, Nuno Tavares; Maithland-Niles, Elneny, Lokonga, Pepe, Martinelli; Nktiah.