24/04/2024

Alianza Lima sigue sacando cara por el Perú: venció 2-0 a New Jersey Alliance en Estados Unidos

Viernes 22 de Julio del 2022

Con goles de Adriana Lúcar y Yomira Tacilla, el club Alianza Lima pudo sacar adelante este primer amistoso y ya se prepara para su próximo encuentro en Estados Unidos.

Alianza Lima Femenino sigue mostrando su buen momento futbolístico, pero esta vez a nivel internacional, ya que en la gira que viene realizando en los Estados Unidos ha logrado superar su primera prueba al vencer por 2-1 a New Jersey Allience FC.

PUEDES VER: Plantel de Alianza Lima Femenino tiene emoción de jugar en Matute: "Es un sueño para nosotras"

Un encuentro parejo fue el que se tornó en los primeros minutos de juego, pero conforme pasaron las acciones, las blanquiazules empezaron a mejorar e implantaron de a pocos la idea que les había encomendado el técnico Samir Mendoza.

Y a pesar de que en el primer tiempo no se abrió el marcador, una vez que se inició el complemento, las íntimas tuvieron mejores chances de gol, por lo que la primera en abrir la contienda fue Adriana Lúcar.

Sin embargo, esa no sería la única anotación que tendría este partido, dado que a pocos minutos de que suene el pitazo final, la futbolista Yomira Tacilla convirtió el segundo, sentenciando así el cotejo.

Alianza Lima venció 2-0 a New Jersey Alliance

Este compromiso servirá para que Alianza Lima Femenino no pierda ritmo de cara a la reanudación de la Liga Femenina Pluspetrol, torneo que se estará reanudando en las próximas semanas.

Próximo partido de Alianza Lima

Hay que resaltar que el club Alianza Lima volverá a sostener un nuevo amistoso ante Paisley Athletic este próximo domingo 24 de julio desde las 3:00 p.m. por lo que se espera ver una nueva actuación de parte de las féminas blanquiazules.