18/05/2024

Alianza Lima derrotó 1-0 a Alianza Atlético con gol de Pablo Lavandeira | RESUMEN [VIDEO]

Lunes 25 de Julio del 2022

Por la fecha 4, Alianza Lima venció 1-0 a Alianza Atlético en Matute.

Alianza 1-0 Alianza Atlético

El encuentro entre Alianza Lima y Alianza Atlético por la cuarta fecha del Clausura de la Liga 1 2022, no se pudo completar debido a que a los 57′ del segundo tiempo hubo una falla en el sistema de iluminación del estadio Alejandro Villanueva. Cuando el encuentro fue paralizado, Alianza Lima ganaba 1-0 a Alianza Atlético, con tanto de Pablo Lavanderia, anotado en los descuentos del primer tiempo. Sin embargo, hoy se reanudó el partido y el marcador se mantuvo. De esta manera, Alianza Lima se mantiene como único líder de la Liga 1 con puntaje perfecto.

Fin Final

Alianza Lima derrotó 1-0 a Alianza Atlético por la cuarta fecha de la Liga 1.

Corner90' + 2 ST

Tarjeta amarilla para Carlos Bustos, tras reclamos constantes.

Corner90' + 1 ST

Tiro de esquina a favor de Alianza Atlético.

Normal89' ST

Falta en contra de Lagos y tiro libre a favor de Alianza Lima.

Normal84' ST

Falta de Fernández en contra de Lavandeira y tiro libre a favor de Alianza Lima.

Corner82' ST

Remate80' ST

Santiago Arias remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Remate77' ST

Hernán Barcos remató al arco desde fuera del área y el balón se va desviado.

Normal74' ST

Falta de Ramos en contra de Fernández y tiro libre a favor de Alianza Atlético.

Casi Gol69' ST

Torres remata al arco desde fuera del área y el balón choca en el palo.

Remate68' ST

Amondarain remata dentro del área de Alianza Lima y el balón pasó cerca del arco de Saravia.

Normal66' ST

Falta de Vílchez en contra de Canela y tiro libre a favor de Alianza Atlético de Sullana.

Remate65' ST

Lagos remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Casi Gol64' ST

Lavandeira remató desde el tiro libre y Nicosia logra desviar el balón al tiro de esquina.

Corner62' ST

Falta en contra de Aldair Rodríguez y tiro libre a favor de Alianza Lima.

Corner58' ST

56' ST

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN MATUTE!

Alianza Lima 1-0 Alianza Atlético.

52' ST

Calentamiento de los jugadores de Alianza Lima antes de la reanudación del partido.

ENTRETIEMPO

Así fue el gol de Pablo Lavandeira.

ENTRETIEMPO

Los jugadores de ambos equipos ya salen al terreno de juego a calentar.

ENTRETIEMPO

Alianza Lima saluda en redes sociales a Paolo Hurtado por su cumpleaños.

ENTRETIEMPO

Recordemos que Pablo Lavandeira marcó el único gol del partido.

ENTRETIEMPO

Las redes de Alianza Atlético de Sullana también informaron en sus redes sociales que el partido se reanudará hoy a las 11:00 a.m. a puertas cerradas.

ENTRETIEMPO

De esta manera, el Club Alianza Lima anunció que el partido se reanudará hoy a las 11:00 a.m.

ENTRETIEMPO

Buenos días, amigos de El Comercio. Hoy, se reanudará el partido entre Alianza Lima vs. Alianza Atlético a partir de las 11:00 a.m. en el estadio Alejandro Villanueva. Sigue todas las incidencias del encuentro aquí.

Normal Final

Es oficial. El partido se suspendió por falta de energía eléctrica en la iluminación del estadio. Hasta aquí el minuto a minuto del partido, hasta otra oportunidad.

Normal90' + 2 ST

Los árbitros vuelven a ingresar al campo de juego, pero con los buzos puestos.

Normal58' ST

A los 57 minutos del segundo tiempo, hay corte de energía eléctrica de la iluminación del estadio de Matute. El partido se detiene.

Remate56' ST

Remate de Arley Rodríguez tras centro de Ricardo Lagos. Partido tiene más intensidad por parte de ambos equipos.

Normal54' ST

Alianza Lima sale a buscar el segundo tanto. Alianza Atlético ya no repliega mucho y sus salidas son con poca claridad.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Alianza Lima vence 1-0 a Alianza Atlético con tanto de Pablo Lavandeira por la cuarta fecha de la Liga 1.

Normal45' + 5 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' + 4 PT

¡GOL DE ALIANZA LIMA! Centro de Hernán Barcos que finalizó en remate de Pablo Lavandeira, casi empujando el balón al arco.

Normal45' + 1 PT

El árbitro da la indicación de tres minutos de tiempo adicional.

Normal42' PT

Pablo Lavandeira y Jairo Concha no logran ser los enlaces en la mitad del campo para llegar a zona de finalización. Por ahora lo de Alianza Lima son más ganar pero pocas ideas.

Remate36' PT

Primera llegada de Alianza Atlético. Remate de Jeremy Canela, dentro del área, que no tuvo dirección de arco.

Tarjeta Amarilla34' PT

Amarillas para Jonathan Bilbao (Alianza Atlético) por falta contra Arley Rodríguez.

Tarjeta Amarilla30' PT

Amarilla para Hernán Barcos (Alianza Lima) por falta contra Carlos Correa.

Normal26' PT

Alianza Lima no tiene profundidad de cara al arco. El control del campo por los carriles no generan peligro. La visita acumula hombres en el carril central.

Cambio23' PT

Cambio en Alianza Atlético. Carlos Correa ingresó en reemplazo de Marcio Valverde.

Tarjeta Amarilla16' PT

Amarilla para Rafael Guarderas (Alianza Atlético) por falta contra Arley Rodríguez.

Normal12' PT

Control total de Alianza Lima en los primeros diez minutos. Laterales buscando amplitud, además de remates de larga distancia.

Remate8' PT

Se salva Alianza Atlético. Reacción rápida de Diego Penny tras un remate de Jairo Concha desde fuera del área.

8' PT

Lateral para Alianza Lima. Juego abierto por parte de los locales con Ricardo Lagos trepando a zona de finalización.

5' PT

Hernán Barcos (Alianza Lima) remata de larga distancia sin dirección de arco. Acción inició con jugada colectiva.

3' PT

Presión de Alianza Lima en los primeros minutos. Defensas íntimos jugando a la altura del mediocampo.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Formación titular de Alianza Lima.

Previa

Plantel de Alianza Lima ya está en el estadio Alejandro Villanueva.

Previa

El equipo femenino de Alianza Lima cerró mini gira en New Jersey con goleada por 4-0 al 4-0 al Unisamba FC. (Foto: Alianza Lima)

Previa

Luego del triunfo ante Mannucci, Carlos Bustos, técnico de Alianza Lima indicó: “Es auspicioso el arranque pero tenemos que estar tranquilos, recién van 3 fechas. Esta es una semana de muchos partidos, tenemos que descansar bien y pensar en el siguiente rival del día martes”.

Previa

Declaraciones de Paolo Hurtado en la previa para el duelo ante Alianza Atlético: “El equipo está muy bien, muy motivado para el partido que viene. Hemos conseguido 9 puntos en los tres partidos y eso es importante para nosotros, para estar siempre pensando en el objetivo que es conseguir a fin de año el campeonato”.

Previa

El último triunfo de Alianza Atlético ante Alianza Lima en Matute fue en la temporada 2008. Jonathan Rodríguez y Marcio Valverde anotaron para el equipo de Sullanda. Wilmer Aguirre marcó para los íntimos.

Previa

Mira la tabla de posiciones del Clausura con Alianza Lima en la punta.

Previa

Recomendaciones y obligaciones para el público que asistirá al encuentro.

Previa

Alianza Lima anuncia casa llena para recibir a Alianza Atlético en Matute.

Previa

Mira la última victoria de Alianza Atlético en Matute.

Previa

Así promociona el encuentro Alianza Atlético de Sullana.

Previa

TAS emitió fallo a favor de la FPF y rechazó apelaciones en dónde Alianza Lima se encuentra involucrado | ¿De qué trata esta medida? Revisa todos los detalles en la siguiente nota.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGAN ALIANZA LIMA VS. ALIANZA ATLÉTICO DE SULLANA POR LIGA 1?

El partido está programado para este martes 26 de julio a partir de las 20:00 horas de Perú en el Estadio Alejandro Villanueva.

Previa

“Nos espera un segundo semestre muy duro, con muchos equipos que van a pelear el campeonato y la tabla acumulada. Es auspicioso el arranque pero tenemos que estar tranquilos, recién van 3 fechas. Esta es una semana de muchos partidos, tenemos que descansar bien y pensar en el siguiente rival del día martes”, añadió Carlos Bustos en conferencia.

Previa

Postales del entrenamiento de Alianza Lima de cara al partido contra Alianza Atlético de Sullana

Previa

¿QUÉ CANAL TRANSMITE ALIANZA VS. ALIANZA ATLÉTICO POR LIGA 1?

GOLPERÚ es la señal oficial que transmitirá el partido entre Alianza Lima vs. Alianza Atlético este martes 26 por la jornada 4 de la Liga 1.

Previa

Tras el triunfo ante el cuadro trujillano, el DT del club íntimo, Carlos Bustos, destacó el trabajo de sus dirigido. “Tuvimos una buena posesión, recuperamos rápido el balón pero en el segundo tuvimos más tranquilidad, precisión y profundidad y eso hizo que tuviéramos la posibilidad de quedarnos con los 3 puntos que son muy importantes para nosotros”, señaló.