17/05/2024

Tras la derrota de Universitario, así quedó la tabla de posiciones de la fecha 4 del Torneo Clausura

Martes 26 de Julio del 2022

El conjunto merengue no pudo sumar en Trujillo y perdió una gran oportunidad de acercarse a Alianza Lima. Sporting Cristal y César Vallejo acechan a los blanquiazules.

Este miércoles 27 de julio culminó la fecha 4 del Torneo Clausura en la Liga 1 2022, certamen que tiene como único líder a Alianza Lima tras su victoria ante Alianza Atlético de Sullana. Por su parte, Sporting Cristal se impuso ante UTC en Cajarmarca y es uno de los escoltas de los blanquiazules.

El otro equipo que le sigue los pasos al conjunto de Carlos Bustos es la Universidad César Vallejo. Los comandados por ‘Chemo’ del Solar consiguieron un ajustado triunfo por 1-0 ante Universitario y quedaron a tres unidades de la primera casilla.

El ganador de esta segunda rueda del campeonato clasificará a los playoffs de fin de año, etapa a la que también accederán FBC Melgar (vencedor del Apertura) y los dos primeros puestos de la tabla acumulada. Los dos finalistas tendrán cupo directo a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

PUEDES VER: Juan Carlos Oblitas anuncia cuándo se tendría el nuevo técnico de la selección peruana